Ingredienti
per il cuore
- 250 g fragole
- 50 g zucchero
- 1 cucchiaino maraschino
- 1 cucchiaino amido di mais
per il budino alla vaniglia
- 3 fogli gelatina, 6 g + acqua fredda q.b.
- 250 g panna fresca
- 80 g latte intero
- 100 g zucchero
- 1 bustina vanillina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. mettere nel boccale le fragole, lo zucchero il liquore e l'amido di mais, frullare: 10 sec. / vel. 9.
2. riunire sul fondo con l'aiuto della spatola, cuocere: 9 min. 100° vel. 3
3. mettere da parte e raffredare.
4. ammollare i fogli di gelatina in una ciotola di acqua fredda.
5. versare nel boccale la panna, il latte, lo zucchero e la vanillina, cuocere: 6 min 80° vel 3.
6. al termine, unire i fogli di gelatina ben strizzati uno alla volta dal foro del coperchio con lame in movimento: 30 sec. vel. 3.
7. riempire le formine con la crema alla vanigli fino alla metà, poi mettere in ciascuna un cucchiaino di salsa di fragole e riempire nuovamente con la crema (tenere da parte un pò di salsa alle ragole per decorare).
8. far riposare in frigorifero per 5 ore e conservare in frigorifero anche la salsa di fragole per decorare.
9. sformare i budini su un piatto.
10. decorare a piacere con la salsa di fragole tenuta da parte.
preparare il cuore
preparare il budino alla vaniglia
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
è la ricetta del calendario del mese di maggio, l'ho fatta anch'io davvero ottima
Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby
bellissima..semplice da fare
wowwww!!!!!!!!!!!!!
Bell'idea. La provo sicuramente