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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 21-02-2013
modificata: 22-02-2013

Ingredienti

pan di spagna (come da ricettario di base)

  • 100 grammi burro morbido
  • 350 grammi ricotta scolata
  • 2 tuorli d'uovo
  • 150 grammi zucchero
  • 50 grammi cacao amaro

  • 1 bustina pinoli
  • 1 ciliegina candita
  • 2 smarties
  • liquore dolce

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. inserire lo zucchero nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 30 secondi a vel turbo, montare la farfalla ed aggiungere i tuorli 30 secondi a vel3

    inserire il burro per altri 30 secondi a vel 3,

    infine  incorporare anche la ricotta  per altri 30 secondi a vel 3

    Tenere da parte un poco di crema  per fare il musetto ed incorporare alla restante crema il cacao 

    per assemblare il dolce ho preso una scodella ovale e l'ho rivestita di pan di spagna che ho bagnato con liquore allungato con acqua, ho fatto un primo strato di crema poi un secondo di pan di spagna, di nuovo la crema e poi un ultimo di pan di spagna.

    Ho rovesciato il dolce, spalmato il dorso del porcospino di crema al cacao, con la crema che avevo tenuto da parte ho fatto il musetto.

    con la ciliegina ho fatto il naso, con  gli smarties gli occhietti e con i pinoli gli aculei.

     

     

     

     

  2.  Ho tagliato un kiwi a cubetti per far sembrare il porcospino sul prato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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dolce porcospino

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Commenti

  • 22. febbraio 2013 - 20:58

    Che carinoooooo!!!


    In cucina... M'illumino d'immenso...

  • 22. febbraio 2013 - 18:57

    scusa la ricetta era incompleta, ora è descritto tutto.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

  • 22. febbraio 2013 - 18:31

    mi sono accorta che è incompleta, ma non riesco a modificarla

     

     

  • 22. febbraio 2013 - 15:08

    Big Smile tmrc_emoticons.D Big Smile tmrc_emoticons.D Big Smile ecco la torta che farò per i 50 anni di mio marito !!!  Party Love 


    Assunta.
  • 22. febbraio 2013 - 11:39

    Scusami volevo sapere come fai gli aculei sul dorso, nella preparazione non è descritto, grazie  tmrc_emoticons.;)


    anna

  • 22. febbraio 2013 - 11:06

    Questa ricetta mi fa tornare indietro di tanti anni. Ce la fece fare la maestra a scuola  ( parliamo delle elementari di 40 anni fa) ed era diventata il mio " cavallo di battaglia " quando dovevo fare bella figura con gli amici  e ho persino vinto una gara dei dolci con questa ricetta!!! Poi , non so come, nel tempo ho perso la ricetta con le dosi  e non l' ho più rifatta  !!!!

    Grazie per averla postata la rifarò prestissimo!!!

    Questa sì che sarebbe una bella prima pagina!!! Grazie grazie!!

  • 22. febbraio 2013 - 10:44

    bellaaaaaaaaaaa, salvata x una festa di compleanno è spettacolare Big Smile    Big Smile    

  • 21. febbraio 2013 - 22:45

    Big Smileche bel porcospino  solo c'è un problema nella descrizione potresti dar un occhiata ? Mi piacerebbe provare 

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