Ingredienti
pan di spagna (come da ricettario di base)
- 100 grammi burro morbido
- 350 grammi ricotta scolata
- 2 tuorli d'uovo
- 150 grammi zucchero
- 50 grammi cacao amaro
- 1 bustina pinoli
- 1 ciliegina candita
- 2 smarties
- liquore dolce
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire lo zucchero nel "coperchio chiuso" 30 secondi a vel turbo, montare la farfalla ed aggiungere i tuorli 30 secondi a vel3
inserire il burro per altri 30 secondi a vel 3,
infine incorporare anche la ricotta per altri 30 secondi a vel 3
Tenere da parte un poco di crema per fare il musetto ed incorporare alla restante crema il cacao
per assemblare il dolce ho preso una scodella ovale e l'ho rivestita di pan di spagna che ho bagnato con liquore allungato con acqua, ho fatto un primo strato di crema poi un secondo di pan di spagna, di nuovo la crema e poi un ultimo di pan di spagna.
Ho rovesciato il dolce, spalmato il dorso del porcospino di crema al cacao, con la crema che avevo tenuto da parte ho fatto il musetto.
con la ciliegina ho fatto il naso, con gli smarties gli occhietti e con i pinoli gli aculei.
Ho tagliato un kiwi a cubetti per far sembrare il porcospino sul prato.
Inserire qui il titolo
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Che carinoooooo!!!
In cucina... M'illumino d'immenso...
scusa la ricetta era incompleta, ora è descritto tutto.
mi sono accorta che è incompleta, ma non riesco a modificarla
ecco la torta che farò per i 50 anni di mio marito !!!
Assunta.Scusami volevo sapere come fai gli aculei sul dorso, nella preparazione non è descritto, grazie
anna
Questa ricetta mi fa tornare indietro di tanti anni. Ce la fece fare la maestra a scuola ( parliamo delle elementari di 40 anni fa) ed era diventata il mio " cavallo di battaglia " quando dovevo fare bella figura con gli amici e ho persino vinto una gara dei dolci con questa ricetta!!! Poi , non so come, nel tempo ho perso la ricetta con le dosi e non l' ho più rifatta !!!!
Grazie per averla postata la rifarò prestissimo!!!
Questa sì che sarebbe una bella prima pagina!!! Grazie grazie!!
bellaaaaaaaaaaa, salvata x una festa di compleanno è spettacolare
che bel porcospino solo c'è un problema nella descrizione potresti dar un occhiata ? Mi piacerebbe provare
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