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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
50 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr. nocciole tostate
  • 350 gr.cioccolato fondente
  • 150 gr.latte
  • 120 gr.wafers vaniglia
  • cioccolato fondente
  • granella di nocciole

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. coperchio chiuso"coperchio chiuso" Tritare grossolanamente le nocciole con qualche colpo di turbo e metterle da parte, fare la stessa cosa con i wafers.


    fondere il cioccolato con il latte 4 minuti a 50°vel.4-----aggiungere le nocciole e i wafers e amalgamare tutto.


    Fare raffreddare un pò ,fare delle palline passarle nella granella di nocciole e mettere in frigo.


    Quando il cioccolato si è indurito passarle nel cioccolato fuso e rimettere in frigo a solidificare.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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ferrero rocher

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Commenti

  • 29. ottobre 2013 - 18:28

    Fatte! Ma con qualche variazione!  Cooking 7

  • 23. maggio 2010 - 13:08

    io l'ho trovata sul pc..ma proverò sicuramente anche questa ..grazie

  • 22. maggio 2010 - 18:59

    quando li facevo io,preparavo così:


    1.tritavo le nocciole e li mettevo in piatto fondo;


    2.tritavoi wafer come punto prima;


    3.lcune nocciole li lasciavo intere e li passavo nella nutella;


    4. congelavo  1 ora nel frizer;


    5.poi nei wafer;


    6.congelavo nel frizer 2 ore;


    7. li passavo nel cioccolato alla gianduia fuso con dentro le nocciole tritate;


    8.nel frizer per 2 ore poi nel frigo.


    Venivano uno spettacolo..............

    maria de leonardis

  • 22. maggio 2010 - 18:26

    sembra un pò complicata, devo provare per credere!

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