thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-10-2012
modificata: 15-09-2013

Ingredienti

  • 250 g zucchero
  • 250 g mandorle pelate
  • 25 g acqua 20 g glucosio 3 gocce estratto mandorla amara 1 cucchiainoda the di acqua bollita con un po' di stecca di cannella 1/2 bustina di vanillina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. preparare lo zucchero a velo :20sec./vel.9.riunire sul fondo con la spatola.unire le mandorle:20sec./vel.9.aggiungere l'acqua bollita con la cannella,l'acqua,glucosio,estratto di mandorla e la vanillina:30sec./vel.4.formare delle palline e inserirle negli stampi di gesso .per non attaccare mettere la pellicola trasparente negli stampi.lasciare riposare un giorno e poi si puo' dipingere.

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  4. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

frutta martorana alla Trapanese

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?