Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 02-05-2007
modificata: 06-12-2016
Ingredienti
- 300 gr. di latte, 20 gr. di farina, vanillina, 150 gr di zucchero, 1 albume, 500 g di panna (crema di latte)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire la farfalla, l'albume, lo zucchero e montare 3 min. vel. 3. Unire latte, farina, vanillina e cuocere 8 min. 90° vel. 1. Lasciare raffreddare. Montare la panna e unire alla crema con lame in movimento a vel. 2. Congelare per 24 ore. Tagliare a pezzi e mantecare 2 min. vel. 4-5.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Farina Manitoba?
Io lho variegato alle amarene veramente buono o al topping al cioccolato che è in questo ricettario
Giusy87
Buonissimo
Giusy87
scusate, io ho un problema; il gelato mi viene un pò farinoso al gusto, cosa posso fare? grazie
Are you sure to delete this comment ?