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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
0 litro/litri
Difficoltà
facile

Ingredienti

  • 250 grammi zucchero a velo, comune zucchero da cucina che si può anche polverizzare nel bimby stesso velocità turbo 20 secondi
  • 100 grammi base per gelato
  • 1 litro latte intero congelato
  • 100 grammi base nevepann, una base di panna in polvere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. mischelate con molta cura lo zucchero a velo, 1 litro di latte e 100 di base nevepann per circa 40 secondi velocità 3/4 .coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettetelo da parte e congelatelo per almeno 30 minuti ( è consigliabile per un soffice gelato congelarlo per almeno 3 ore) 

  2. Dopo aver decongelato il vostro composto tagliatelo a pezzi e immettetelo nel boccale, frullate per 60 secondi ,a velocita 5 quando il vostro composto sarà nuovamente diventato liquido versate la base per gelato a vostra scelta, e continuate a far amalgamare bene la base per gelato al vostro composto precedentemente congelato...  1-2 minuti a velocità 3 poi ricongelate il tutto e uscitelo una decina di minuti prima di servirlo è una vera delizia

Consiglio

se avete necessita di fare più gelato con meno base per gelato potete comodamente mettere 60/70 grammi al posto di 100  N.B questa ricetta vale soltanto per i preparati per gelato liquidi e non in polvere

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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gelato morbido

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Commenti

  • 25. maggio 2015 - 17:58

    Scusa ma negli ingradienti parli di un litro di latte congelato???

    Credo tu debba rivedere un attimo iL procedimento non mi sembra molto chiaro.

    Grazie tmrc_emoticons.)


    Recu75

  • 24. maggio 2015 - 20:48

    Cosa é la base per gelato e la base x panna in polvere.....?????

    Magat

  • 24. maggio 2015 - 20:22

    Veramente fresco ed estivo per la gioia dei buongustai

  • 22. maggio 2015 - 18:27

    Ciao la ricetta è molto interessante...xo' le regole del sito dicono che le foto devono essere proprie e non prese da siti internet altrimenti il team le rimuove


    Das

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