Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 200 ml di sciroppo alla menta 4 fogli di colla di gelatina per dolci
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere lo sciroppo nel boccale cuocere per 15 minuti a varoma nel frattempo ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda 3 minuti prima che finisce la cottura aggiungere i fogli di gelatina strizzati quando la cottura e terminata metterlo negli stampini dei cioccolattini e fateli raffreddare in frigo quando saranno belli breddi sformateli e passateli nello zucchero semolato
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
sostituisci con succo di frutta
ma poi sanno di menta come posso farle al gusto di frutta???? grazie
nanè
ok grazie!
io le o messe in frigo in un contenitore foderato di carta alluminio
poi dove le conservo?in frigo?
o provato anche quelle a succo di frutta
interessante
ammila
Are you sure to delete this comment ?