thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-10-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 200 ml di sciroppo alla menta 4 fogli di colla di gelatina per dolci

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere lo sciroppo nel boccale cuocere per 15 minuti a varoma nel frattempo ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda 3 minuti prima che finisce la cottura aggiungere i fogli di gelatina strizzati quando la cottura e terminata metterlo negli stampini dei cioccolattini e fateli raffreddare in frigo quando saranno belli breddi sformateli e passateli nello zucchero semolato

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

gelee alla menta

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?