La ricetta è stata cancellata
Preparazione
3min
Total
3min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-09-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr. farina
  • 20 gr. zucchero
  • 50 gr. burro
  • 300 gr. latte o acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 panetto di lievito

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sciogliere il panetto di lievito con 50 gr. di latte a 37° gradi per 1 minuto.

    inserire poi tutti gli altri ingredienti con il restante latte nel bimby a velocità 2 per altri 2 minuti.

    togliere l'impasto dal bimby, formare delle graffette tonde o a forma di e poggiandole su un piano infarinato. Lasciare lievitare per 1 oretta e friggere in olio bollente.

    Rotorarle nello zucchero e servire calde

    P.S.  si può aggiungere allo zucchero un pizzico di cannella o di scorzetta d'arancia.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

graffette come al bar

Stampa:

Commenti

  • 16. maggio 2011 - 14:50

    kikka27_2007

    mettendo le patate nn r isultano soffici kome kuelle ke mangi al bar ,impasto è più appesantito ed è secco kuando li cuoci

    se le fai lievitare bene nn seccano durante la cottura e il giorno dopo basta scaldarle un pò nel forno per renderle morbide!!! 


    lully


    Crazy

  • 16. maggio 2011 - 14:39

    mettendo le patate nn r isultano soffici kome kuelle ke mangi al bar ,impasto è più appesantito ed è secco kuando li cuoci

  • 16. settembre 2010 - 00:11

    mi piacerebbe saperle mettere ......le foto.

  • 16. settembre 2010 - 00:10

    le graffette  sono delle ciambelline fritte ricoperte di zucchero.

  • 16. settembre 2010 - 00:08

    le graffe che mangi al bar o in pasticceria di solito non contengono patate.

    Per quanto riguarda la forma può essere tonda come le classiche ciambelle o come una e.

  • 15. settembre 2010 - 15:03

    Ciao, scusatemi ma cosa sono le graffette? Steve

    sono tipo dei krapfen? Nella ricetta dice "....graffette tonde o a forma di e poggiandole su un piano infarinato" perciò non saprei che forme fare.. Aiuto..

  • 15. settembre 2010 - 11:45

    anche io so che nella ricetta tradizionale vanno aggiunte le patate bollite,come mai tu non le inserisci?  vorrei saperlo visto che ne vado matta      


    Alessandra

  • 15. settembre 2010 - 03:03

    io avrei agiunto una patata bollita  e schiacciata allo ra si

  • 15. settembre 2010 - 01:15

    Cooking 7 Brava ce l'hai fatta ad inserire la tua ricetta.... avanti foto e tutto il resto; buona notte


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

Are you sure to delete this comment ?