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Difficoltà
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- Bimby ® TM 31
published: 25-04-2010
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1 confezione di panna vegetale per dolci hop... (già zuccherata),200 gr
- 60 gr di zucchero
- 2 vasetti di yogurt bianco, (circa 125 x2)
- guarnizione a piacere, caramello o biscotti o frutta
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel boccale inserire lo zucchero e farlo a velo.
Posizionare la farfalla e
mettere la panna (molto fredda altrimenti non monta)3 minuti a V3
Introdurre lo yogurt 10 secondi V3
Mettere in una ciotola la muosse per 30 minuti in frigo.
Prima di servire guarnire a piacere, con il caramello o frutta caramellata o noccioline o biscottini.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Buonissima anche il giorno dopo!
mi sembra proprio una ricetta già vista direi ,degiavu!è un cavallo di battaglia della mia presentatrice bimby
annamaria
Ottimo complimenti
Ciao forse ho sbagliato a scrivere che è un dolce , in realtà è una mousse . Ciao
isabella B
Ciao anche a me succedeva la stessa cosa, poi ho provato a montarla a velocità 3 per circa 3 minuti ed è venuta veramente bene. CIao
isabella B
ciao chya, l'ho preparata stamattina, è venuta una mousse anche a me!!! una mia amica la prepara spesso, però la mette in congelatore.......boh!!! proverò a far così con 2 coppette!!!
lully
Ho già confessato che albumi e panna li monto con il frullino.. Faccio prima a fare tutto.. Scusatemi
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Ciao Chya72,
mi consola il fatto che non sono l'unica alla quale non viene la panna montata con il Bimby. Non sono ancora riuscita a capire come farla. Ho provato anche a mettere il boccale in freezer e utilizzare panna fredda da frigor ma mi si è trasformata in burro!!! Ormai ci ho rinunciato e la monto con lo sbattitore elettrico a fruste.
Ciao a tutti e buon wend di realizzazione ricette
Ciao Lully!
A me è venuta tipo mousse.
Non faccio molto testo perchè la panna non mi si è montata bene e quindi dopo un giorno in frigo era mousse sopra e acqua sotto.
Comunque veramente buona e fresca.. La prox volta mi impegno di più a montare la panna!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
ma rimane tipo panna cotta???
lully