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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 25-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 confezione di panna vegetale per dolci hop... (già zuccherata),200 gr
  • 60 gr di zucchero
  • 2 vasetti di yogurt bianco, (circa 125 x2)
  • guarnizione a piacere, caramello o biscotti o frutta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale inserire lo zucchero e farlo a velo.

    Posizionare la farfalla e

    mettere la panna (molto fredda altrimenti non monta)3 minuti a V3

    Introdurre lo yogurt  10 secondi V3

    Mettere in una ciotola la muosse per 30 minuti in frigo.

     Prima di servire guarnire a piacere, con il caramello o frutta caramellata o noccioline o biscottini.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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mousse allo yogurt

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Commenti

  • 27. luglio 2013 - 20:13
    5.0

    Buonissima anche il giorno dopo! 

  • 30. giugno 2012 - 16:11

    mi sembra proprio una ricetta già vista direi ,degiavu!è un cavallo di battaglia della mia presentatrice bimby


    annamaria

  • 26. febbraio 2012 - 08:54

    Ottimo complimenti

  • 1. maggio 2010 - 12:11

    Ciao forse ho sbagliato a scrivere che è un dolce , in realtà è una mousse . Ciao


    isabella B

  • 1. maggio 2010 - 12:08

    Ciao anche a me succedeva la stessa cosa, poi ho provato a montarla a velocità 3 per circa 3 minuti ed è venuta veramente bene. CIao


    isabella B

  • 30. aprile 2010 - 17:42

    ciao chya, l'ho preparata stamattina, è venuta una mousse anche a me!!! una mia amica la prepara spesso, però la mette in congelatore.......boh!!! proverò a far così con 2 coppette!!! tmrc_emoticons.~


     


    lully


    Crazy

  • 30. aprile 2010 - 16:48

    Ho già confessato che albumi e panna li monto con il frullino.. Faccio prima a fare tutto.. Scusatemi tmrc_emoticons.~


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 30. aprile 2010 - 16:10

    Ciao Chya72,


    mi consola il fatto che non sono l'unica alla quale non viene la panna montata con il Bimby. Non sono ancora riuscita a capire come farla. Ho provato anche a mettere il boccale in freezer e utilizzare panna fredda da frigor ma mi si è trasformata in burro!!! Ormai ci ho rinunciato e la monto con lo sbattitore elettrico a fruste.


    Ciao a tutti e buon wend di realizzazione ricette

  • 30. aprile 2010 - 14:42

    Ciao Lully!


    A me è venuta tipo mousse.


    Non faccio molto testo perchè la panna non mi si è montata bene e quindi dopo un giorno in frigo era mousse sopra e acqua sotto.


    Comunque veramente buona e fresca.. La prox volta mi impegno di più a montare la panna!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 30. aprile 2010 - 11:42

    ma rimane tipo panna cotta???


    lully


    Crazy

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