La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 31-12-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 Panettone, da kg o da 800 g
  • per la crema allo yogurt:
  • 1 barattoloda 500 g di yogurt bianco intero
  • 125 g di zucchero a velo
  • 500 g di panna liquida
  • per la crema al mascarpone:
  • 500 g di panna liquida
  • 500 g di mascarpone
  • 2 tazzine di caffè, amaro
  • 125 g di zucchero a velo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. prendere il panettone,togliere la carta che lo riveste e tagliare il fondo di uno spessore di almeno2 cm.con un coltello svuotatelo cercando di non tagliare la superficie esterna.

    io ne ho farciti 2 per questo ho messo la ricetta delle due creme.

    per la crema allo yogurt ho inserito nel bimby la farfalla e ho messo tutti gli ingredienti per 4 min.vel.4.ho tolto la farfalla e con la crema ottenuta ho riempito il panettone.ho chiuso col fondo,l'ho rimesso nella sua busta e via in freezer almeno per 24 ore.

    per la crema al mascarpone ho fatto lo stesso:ho inserito la farfalla e messi tutti gli ingredienti 4 min.vel.4.ho riempito con la crema il panettone e messo in freezer.consiglio di tiratrlo fuori almeno 4 ore prima di mangiarlo così si ammorbidisce.domani che lo mangiamo vi metto la foto della fetta comunque è un dolce che ho già fatto e vi garantisco che è ottimo e di facile preparazione 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

panettone farcito

Stampa:

Commenti

  • 2. gennaio 2011 - 01:25

    certo,mia sorella l'ha messo in un piatto e poi in frigo ed era squisito..in freezer ti viene tipo il panettone ripieno di gelato comunque è ottimo in tutti e due i modi

  • 2. gennaio 2011 - 01:23

    l'interno se lo mangia mio marito inzuppato nel latte!!!!ahahah!!!grazie per avermi incluso nel gruppo che da idee anche se mi sento ancora una principiante !!!

  • 1. gennaio 2011 - 10:11

    Ciao scusa non ho mai fatto panettoni farciti.Ma poi dell'interno di cui lo svuoti cosa ne fai? Buon anno.ieri sera ho fatto albero di natale farcito,pathe di pollo,panettone gastronomico con l'aiuto di Bimby e le vostre ricette eì stato tutto eccezikonale.Grazie.   dona

  • 31. dicembre 2010 - 18:51

    Non è sufficiente metterlo in frigorifero? Io non ho abbastanza spazio nel freezer

Are you sure to delete this comment ?