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  • Bimby ® TM 31
published: 30-10-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 misurini di latte e 4 misurini di olio di semi (possibilmente i 4 misurini versarli in un contenitore piu’ capiente)

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere i 2 misurini di latte nel boccale e con lame in movimento a vel.8 versare l’olio quasi tutto in una volta sul coperchio e con il misurino messo a mo’ di tappo in modo da far scendere lentamente l’olio (come per la maionese). Dopo 45 sec. a vel.8 avrete la vostra panna da cucina bella e pronta.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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panna da cucina

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Commenti

  • 5. ottobre 2008 - 18:49

    salve a tutti voi, mi chiedevo che tipo di olio di semi è più indicato per la maionese o la panna da cucina. :roll:

  • 15. maggio 2008 - 12:25

    Non preoccuparti per la fase dell\aggiunta dell\olio.
    Io prima lo mettevo sul boccale, e scendeva giù lentamente come per la maionese.
    Adesso invece ho scoperto che:
    ottengo lo stesso risultato mettendo sia l\olio che il latte insieme nel boccale.
    Così la preparazione della panna è molto più veloce e faccio andare a vel. 6 per 30 sec. circa.
    Poi dipende da quanto vuoi densa la panna, più veloce lo fai andare, più densa viene, tipo la ricotta.
    Comnque è buonissima!!!!

    Rula

  • 14. maggio 2008 - 20:19

    IO VORREI TANTO FARE LA PANNA DA CUCINA MA VI PREGO AIUTATEMI ,PERCHE\ IO NON CAPISCO COME SI FA\ A FARE SCENDERE L\OLIO CON IL TAPPO?? E POI SE IL LATTE E\ DI FRIGO O NO?? I MISURINI PIENI?? HELP VI PREGO CI TENGO A FARLA MA NON CI CAPISCO PIU\ NIENTE......GRAZIE UN BACIO A TUTTE

    CATIAL123

  • 4. novembre 2007 - 14:51

    Grazie lilli62 per la risposta, specialmente per la precisione con la quale hai spiegato come si versa l'olio! :P !

  • 2. novembre 2007 - 14:19

    ciao lilli 62,io faccio la panna da cucina da diverso tempo ma a volte non monta.
    il latte deve essere freddo di frigo? e poi tu usi quello intero o parzialmente scremato?

  • 30. ottobre 2007 - 18:39

    ciao Onli, io ho questa

    2 misurini di latte e 4 misurini di olio di semi (possibilmente i 4 misurini versarli in un contenitore piu’ capiente)
    Mettere i 2 misurini di latte nel boccale e con lame in movimento a vel.8 versare l’olio quasi tutto in una volta sul coperchio e con il misurino messo a mo’ di tappo in modo da far scendere lentamente l’olio (come per la maionese).
    Dopo 45 sec. a vel.8 avrete la vostra panna da cucina bella e pronta.

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