Preparazione
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Difficoltà
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Ingredienti
- 2 misurini di latte e 4 misurini di olio di semi (possibilmente i 4 misurini versarli in un contenitore piu’ capiente)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere i 2 misurini di latte nel boccale e con lame in movimento a vel.8 versare l’olio quasi tutto in una volta sul coperchio e con il misurino messo a mo’ di tappo in modo da far scendere lentamente l’olio (come per la maionese). Dopo 45 sec. a vel.8 avrete la vostra panna da cucina bella e pronta.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
salve a tutti voi, mi chiedevo che tipo di olio di semi è più indicato per la maionese o la panna da cucina. :roll:
Non preoccuparti per la fase dell\aggiunta dell\olio.
Io prima lo mettevo sul boccale, e scendeva giù lentamente come per la maionese.
Adesso invece ho scoperto che:
ottengo lo stesso risultato mettendo sia l\olio che il latte insieme nel boccale.
Così la preparazione della panna è molto più veloce e faccio andare a vel. 6 per 30 sec. circa.
Poi dipende da quanto vuoi densa la panna, più veloce lo fai andare, più densa viene, tipo la ricotta.
Comnque è buonissima!!!!
Rula
IO VORREI TANTO FARE LA PANNA DA CUCINA MA VI PREGO AIUTATEMI ,PERCHE\ IO NON CAPISCO COME SI FA\ A FARE SCENDERE L\OLIO CON IL TAPPO?? E POI SE IL LATTE E\ DI FRIGO O NO?? I MISURINI PIENI?? HELP VI PREGO CI TENGO A FARLA MA NON CI CAPISCO PIU\ NIENTE......GRAZIE UN BACIO A TUTTE
CATIAL123
Grazie lilli62 per la risposta, specialmente per la precisione con la quale hai spiegato come si versa l'olio! :P !
ciao lilli 62,io faccio la panna da cucina da diverso tempo ma a volte non monta.
il latte deve essere freddo di frigo? e poi tu usi quello intero o parzialmente scremato?
ciao Onli, io ho questa
2 misurini di latte e 4 misurini di olio di semi (possibilmente i 4 misurini versarli in un contenitore piu’ capiente)
Mettere i 2 misurini di latte nel boccale e con lame in movimento a vel.8 versare l’olio quasi tutto in una volta sul coperchio e con il misurino messo a mo’ di tappo in modo da far scendere lentamente l’olio (come per la maionese).
Dopo 45 sec. a vel.8 avrete la vostra panna da cucina bella e pronta.
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