- Bimby ® TM 5
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 0,12 l latte
- 0,6 l Acqua ghiacciata
- 5 g zucchero a velo
- 5 g gelatina
- 5 g estratto di vaniglia
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
sciogliere la gelatina nell'acqua.
riscaldare nel boccale il latte 100°,7' vel.1.
aggiungere la gelatina al latte e amalgamare 10',vel 2....aggiungere lo zucchero e continuare ad amalgamare per altri 10' sempre vel.2
raffreddare il composto in frigorifero per 90'
trascorsi i 90',montare la panna con farfalla,vel.4 -3/4min
procedimento
Consiglio
utilizzare la panna appena montata per guarnire dolci,se conservata in frigo max 2 gg,
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Vorrei provare questa ricetta ma le proporzioni tra acqua e latte sono giuste? 120 gr di latte e 600 di acqua? Grazie
dev'essere buona e poi finalmente non ci sono grassi idrogenati. ma al posto della gelatina, che penso tu intenda la colla di pesce, si può usare l'agar agar?