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Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-02-2014
modificata: 22-02-2014

Ingredienti

  • 450g latte intero fresco
  • 200g zucchero semolato
  • 100g strutto o burro
  • 1bustina Lievito in polvere x dolci
  • 1bustina vanillina opp qlc goccia di essenza vaniglia
  • 1kg farina 00
  • q.b. crema pasticcera
  • q.b. ciliegine candite
  • 1cubetto lievito di birra

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Metti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" strutto farlo sciogliere a 80 gradi per 1 minuto poi aggiungi il latte , il lievito di birra aggiungi lo zucchero la farina il lievito in polvere e impastare x 45 sec a vel 4/5 poi vel velocità spiga"velocità spiga" x 1 min .

    Togliere l impasto dal boccale trasfrrirlo in un piano da lavoro cn un pizzico di farlo farlo diventare liscio e morbido formare una palla e lasciarlo in una ciotola a lievitare fino al raddoppio al massimo un oretta. Trascorso il tempo di lievitazione forma delle palline e metterle in una teglia da forno foderata di carta da forno e lasciare lievitare finoal raddoppio  al massimo un oretta. Infornare a 160/170 gradi x cicrca 20 minuti ( controllare la cottura) .

    Cotte le palline toglierle dalla teglia passarle nell archermes  e nello zucchero semolato poi riempire una pallina di crema e  con l altra pallina accoppiare  e così via fino ad esaurimento ingredienti . Metterein frigo a riposare x un po poi servire

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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pesche dolci

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Commenti

  • 26. gennaio 2019 - 11:27

    abbiate pazienza ma io non metto piu di 600 grammi di farina eviterei con quello che costa

  • 27. gennaio 2017 - 10:52

    cristyn76 ha scritto:
    annamoraglia ha scritto:

    Cristyn, ma tu l'hai realizzata questa ricetta? Sai, la Vorwerk consiglia di non superare i 600 gr di farina nel boccale, altrimenti il motore si sforza troppo e si mette a rischio il bimby.


    si si provata e garantisco di provarla


    garantisci..???? ... quindi se si rompe possiamo far riferimento alla tua garanzia..???? Scusa sai.... ma con quello che costa io eviterei di garantire cose che la casa madre sconsiglia vivamente.... magari si può consigliare di fare due impasti....

    Magat

  • 27. gennaio 2017 - 10:10

    annamoraglia ha scritto:

    Cristyn, ma tu l'hai realizzata questa ricetta? Sai, la Vorwerk consiglia di non superare i 600 gr di farina nel boccale, altrimenti il motore si sforza troppo e si mette a rischio il bimby.


    si si provata e garantisco di provarla

  • 22. febbraio 2014 - 21:39

    hai fatto bene a precisare. infatti per chi ancora non ce l'ha come me è bene sapere la capienza sia in liquidi che in polveri.


    therry 

  • 22. febbraio 2014 - 21:32

    http://www.ricettario-bimby.it/avvisi-e-comunicazioni/avvisi-e-comunicazioni/23306/urgente-team.html

     

    Ognuna è libera di far del bimby ciò che vuole... Però ho riportato il link di un topic, in cui è intervenuto il Team.


    Mixingbowl closed forever

  • 22. febbraio 2014 - 16:54

    come mai negli ingredienti c'è il lievito in polvere x dolci e nella preparazione il lievito di birra???


    patty

  • 22. febbraio 2014 - 16:17

    anche io sò di una mia amica che prepara la pasta per il pane mettendo un kilo di farina...buh  tmrc_emoticons.~


    therry 

  • 22. febbraio 2014 - 16:07

    Io lo fatta proprio ieri è andata bene 

  • 22. febbraio 2014 - 13:29

    Cristyn, ma tu l'hai realizzata questa ricetta? Sai, la Vorwerk consiglia di non superare i 600 gr di farina nel boccale, altrimenti il motore si sforza troppo e si mette a rischio il bimby.


    Mixingbowl closed forever

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