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  • Bimby ® TM 31
published: 27-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 8 pesche
  • 30 g mandorle
  • 25 g nocciole tostate
  • 20 g zucchero
  • 60 g biscotti secchi
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiainoe 1/2 di cacao amaro
  • 1 mis di liquore all'amaretto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel boccale le mandorle e nocciole 10  sec  vel  turbo . aggiungere i biscotti  10  sec vel 6/7 unire tutti gli altri ingredienti 30  sec   vel 6/7 mettere da parte deve risultare morbido e omogeneo


    senza lavare il boccale inserire l'acqua 500g e portare all'ebollizione  7  min vel 1 100°


    nel fratempo sbucciare le pesche togliere il nocciolo e riempire la cavità con il composto e via via sistemarle nel varoma e nel vassoio del varoma.


    quando l'acqua bolle posizionare il varoa sul boccale e cuocere 35 min temp. varoma vel 1


    a cottura terminata disporre le pesche in un vassoio e servirle ben fredde con dei ciuffi di panna a piacere

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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pesche farcite al varoma

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Commenti

  • 11. agosto 2010 - 12:03

    ecco qui la mia prova pesche buonissime.. grazie luisa che mi hai aiutato... smak..♥sei indispensabile...

    http://www.ricettario-bimby.it/bimby/cosa-cucino-oggi/-richiesta-di-ricette/10996/urgentissimo.html

     


    liquirizia

  • 11. agosto 2010 - 11:19

    vi riporto cosa ha scritto Liquirizia, in un altro post, perchè penso sia utile a tutte

    FATTE STRAMANGIATE e rifatte la seconda
    volta..... speciali.... un consiglio .. la seconda volta le ho messe con
    un foglio di carta da forno con lo zucchero sul fondo in modo che si
    sentisse il gusto del dolce dentro la pesca cotta.. nella prima versione
    c'era un contrasto un pò acidulo. che a me piaceva ma che mio marito mi
    ha contestato e allora le ho fatte dolcificandole anche sotto... il
    sughetto che si forma penetra e le fa diventare più buone... le
    preferisco anche io..


    mluisa


  • 10. agosto 2010 - 16:35

    Non sapevo che si potessero cuocere nel varoma!che bellezza...Questa ricetta è una delle mie preferite d'estate, però io lascio la buccia (prendo le pesche noci) e le cuocio nel forno. Proverò senz'altro la tua versione. Cooking 7

  • 5. agosto 2010 - 15:28

    E' una ricetta ottima, io uso gli amaretti


    mluisa


  • 5. agosto 2010 - 15:26

    Le faccio spessissimo anche io, sono veramente buonisssime Love

  • 5. agosto 2010 - 15:22

    Cooking 7  eccomi qui la ricerca ha avuto esito positivo mi sembrano moooolto buone pronta a farle.. grazie della dritta.. bye♥


    liquirizia

  • 22. luglio 2010 - 15:23
    3.0

    brava carmela v, sono strepitose le ho già fatte due volte e il non usare il forno in questo periodo è ancora più delizioso....

    provatele ne vale proprio la pena

    danidani


    DANIELA

  • 27. maggio 2010 - 19:49

    Ciao Carmela, complimenti sembrano tanto buone... ma non è troppo 35 min. di cottura? alla fine rimangono belle compatte?...attendo... con le papille gustatative in rivolta! a presto