Ingredienti
- 8 pesche
- 30 g mandorle
- 25 g nocciole tostate
- 20 g zucchero
- 60 g biscotti secchi
- 1 tuorlo
- 1 cucchiainoe 1/2 di cacao amaro
- 1 mis di liquore all'amaretto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel boccale le mandorle e nocciole 10 sec vel turbo . aggiungere i biscotti 10 sec vel 6/7 unire tutti gli altri ingredienti 30 sec vel 6/7 mettere da parte deve risultare morbido e omogeneo
senza lavare il boccale inserire l'acqua 500g e portare all'ebollizione 7 min vel 1 100°
nel fratempo sbucciare le pesche togliere il nocciolo e riempire la cavità con il composto e via via sistemarle nel varoma e nel vassoio del varoma.
quando l'acqua bolle posizionare il varoa sul boccale e cuocere 35 min temp. varoma vel 1
a cottura terminata disporre le pesche in un vassoio e servirle ben fredde con dei ciuffi di panna a piacere
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ecco qui la mia prova pesche buonissime.. grazie luisa che mi hai aiutato... smak..♥sei indispensabile...
http://www.ricettario-bimby.it/bimby/cosa-cucino-oggi/-richiesta-di-ricette/10996/urgentissimo.html
liquirizia
vi riporto cosa ha scritto Liquirizia, in un altro post, perchè penso sia utile a tutte
FATTE STRAMANGIATE e rifatte la seconda
volta..... speciali.... un consiglio .. la seconda volta le ho messe con
un foglio di carta da forno con lo zucchero sul fondo in modo che si
sentisse il gusto del dolce dentro la pesca cotta.. nella prima versione
c'era un contrasto un pò acidulo. che a me piaceva ma che mio marito mi
ha contestato e allora le ho fatte dolcificandole anche sotto... il
sughetto che si forma penetra e le fa diventare più buone... le
preferisco anche io..
mluisa
Non sapevo che si potessero cuocere nel varoma!che bellezza...Questa ricetta è una delle mie preferite d'estate, però io lascio la buccia (prendo le pesche noci) e le cuocio nel forno. Proverò senz'altro la tua versione.
E' una ricetta ottima, io uso gli amaretti
mluisa
Le faccio spessissimo anche io, sono veramente buonisssime
eccomi qui la ricerca ha avuto esito positivo mi sembrano moooolto buone pronta a farle.. grazie della dritta.. bye♥
liquirizia
brava carmela v, sono strepitose le ho già fatte due volte e il non usare il forno in questo periodo è ancora più delizioso....
provatele ne vale proprio la pena
danidani
DANIELA
Ciao Carmela, complimenti sembrano tanto buone... ma non è troppo 35 min. di cottura? alla fine rimangono belle compatte?...attendo... con le papille gustatative in rivolta! a presto