La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 27-01-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • mezzo litro di latte, 100 gr cacao amaro, 200 gr cioccolata fondente,3 00 gr di zucchero, 20 gr di amido, 2 cucchiai colmidi farina,1 bustina di vanillina, 1 cucchiaino di cannella, a piacere cedro o gocce di cioccolata .

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare la ciocccolata fondente a 15 sec vel 8 .Unire tutti gli ingredienti e cuocere 7 min. 90° vel 4. Versare in una ciotola, servire fredda. A piacere dopo raffredata aggiungere cedro o gocce di sanguinaccio. Consiglio di mangiare il sanguinaccio insieme alle chiacchiere

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

sanguinaccio

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?