thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
10 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 28-03-2015
modificata: 28-03-2015

Ingredienti

impasto

  • 250 g zucchero
  • 0,250 l latte
  • nutella qb
  • q.b. caffè zuccherato
  • q.b. pavesini

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    impasto
  1. mettere lo zucchero nel boccale e tritarlo per qualche secondo poi aggiungi mascarpone latte fai mescolare a velocità 2 per 4 min antiorario"antiorario" antiorario. a questo punto bagnare i pavesini nel caffe e foderare la teglia con questi ultimi. una volta foderata la teglia con i pavedini mettere uno strato di crema al mascarpone e ricopri con nutella, fai un'altro strato di pavesini e ricopri con la restante crema al mascarpone e decora ancora con nutella. mettere in frigo per 1 ora

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

semifreddo mascarpone e nutella

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?