Ingredienti
- 4 mele; 1 dose di crema Bimby, ; 1 confezione amaretti: cacao in polvere.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire gli amaretti lasciandone da parte 5-6 per guarnire: frullarli 5 sec vel. 5, mettere da parte.
Inserire le mele a pezzettoni, frullarle 5 sec vel.6, poi cuocerle 4 min vel"velocità soft" 100 gradi, metterle da parte.
Preparare la crema bimby come libro base.
Prendere un piatto da portata di diametro circa 26-28cm, mettere gli amaretti sbriciolari, sopra mettere le mele e infine la crema bimby. guarnire con gli amaretti tenuti da parte e polverizzare con il cacao in polvere. Lasciare in frigorifero per almeno due ore prima di servire.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao!! mi spiace ma in realtà gli amaretti non vogliono fare da base ed è normale che si bagnino a causa della mela e della crema, perciò non sò come rispondere al tuo quesito!
Ciao,
ieri per il compleanno del mio babbo ho fatto qst dolce, è rimasto in frigo per ben 5 ore ma gli amaretti sono rimasti sbriciolati così quando abbiamo tagliato il dolce praticamente non vi era una base. In cos'ho sbagliato? Non è che gli amaretti sbriciolati vanno legati tra di loro con del burro? Attendo tue news, grazie mille.
Federica
sono proprio contenta ti sia piaciuta!!! proverò anch'io a bagnare con un pò di liquore...è che sai..coi bimbi!!!!
il tuo semifreddo è venuto proprio bene ed è piaciuto molto io avrei però bagnato gli amaretti tritati con un po' di liquore dolce. In ogni caso non ne è avvanzata neanche un po'. BRAVAAAAAAAAAAAA!
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