La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-07-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr Panna Fresca
  • 3 uova intere + 3 tuorli
  • 200 gr di marsala
  • 200 gr di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 50 gr di cioccolato fondente tritato
  • 100 gr torrone tritato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" ben freddo la farfalla e montare la panna per circa 60 secondi vel.2\3 e metterla da parte.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli altri ingredienticoperchio chiuso"coperchio chiuso" (escluso torrone e cioccolato) 8 min. 70° vel.4, alla fine portare lentamente a vel.8 per 5 secondi.

    Travasare il composto in una ciotola e lasciarlo raffreddare.

    Incorporare delicatamente la panna al composto, dopo il cioccolato ed il torrone tritati e versare in fine in uno stampo da plum cake e porlo in freezer a congelare per almeno 10 ore.

    Se si vuole si può servire con lingue di gatto !!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

semifreddo torronato

Stampa:

Commenti