Ingredienti
- 300 gr Panna Fresca
- 3 uova intere + 3 tuorli
- 200 gr di marsala
- 200 gr di latte
- 1 pizzico di sale
- 50 gr di cioccolato fondente tritato
- 100 gr torrone tritato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" ben freddo la farfalla e montare la panna per circa 60 secondi vel.2\3 e metterla da parte.
Mettere nel "coperchio chiuso" tutti gli altri ingredienti"coperchio chiuso" (escluso torrone e cioccolato) 8 min. 70° vel.4, alla fine portare lentamente a vel.8 per 5 secondi.
Travasare il composto in una ciotola e lasciarlo raffreddare.
Incorporare delicatamente la panna al composto, dopo il cioccolato ed il torrone tritati e versare in fine in uno stampo da plum cake e porlo in freezer a congelare per almeno 10 ore.
Se si vuole si può servire con lingue di gatto !!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao ...li trito prima di cominciare !!! io di soloto non li trito troppo fini , mi piace sentire i pezzettini
buona serata
scusa, ma il cioccolato e il torrone quanto li triti? ...ciao grazie
birillo11