La ricetta è stata cancellata
Preparazione
2min
Total
2min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-07-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 60 g di zucchero
  • 750 g di anguria, a dadoni pulita e surgelata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. togliere l'anguria dal freezer qualche minuto prima dell'uso..

    mettere lo zucchero nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"   20 sec. vel 9.

    aggiungere l'anguria: 20 sec.vel. 7 + 20 sec vel. 5 e 20 sec vel 9 spatolando

    servire subito

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

sorbetto all'anguria

Stampa:

Commenti

  • 27. agosto 2015 - 22:30
    3.0

    La ricetta va bene, le dosi sono corrette, ma l'esecuzione mi ha lasciata dubbiosa. Meglio andare gradatamente verso le velocità alte.

  • 16. agosto 2011 - 14:15
    5.0

    io lo fatto spesso ed è venuto sempre buonissimo unica differenza metto 100 gr. di zucchero e vado per 1 minuro circa da velocita 4 a 10 spatolando anche se va veloce non devi avere paura se non spatoli viene liquido. complimenti sara 5 stelline!!!    Cooking 7

    Romina Soft

  • 15. agosto 2011 - 23:59

    La sto bevendo ora perchè assolutamente non assomiglia ad un sorbetto ma ad una bibita eppure ho seguito alla lettera la ricetta. Mi sapete dire in cosa ho sbagliato? Inoltre io a vel 9 non spatolo neanche se mi pagano gira TROPPO veloce x i miei gusti. comunque è una bibita dissetante e veramente buona. tmrc_emoticons.(


    G.

  • 20. giugno 2011 - 19:09
    4.0


    Katy

  • 26. luglio 2010 - 16:46

    Provato.... buonissimo!!!!!

Are you sure to delete this comment ?