Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 100 g di zucchero
- 250 g di mandorle spellate
- mezzo litro di latte scremato, congelato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel"coperchio chiuso" lo zucchero e le mandorle e polverizzare .20 sec vel 10
Aggiungere il latte congelato a cubetti e lavorare ;30 sec vel 6-7
inserire la farfalla e montare ;almeno 2 min a vel 4 finche' il composto no raddoppia di volume
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
cioa ho provato la tua ricetta ed mi è venuto liquido ed lo messo in un contenitore al freez però il sapore è buonissimo ,,.fammi sapere se anche a te viene liquido.ciao
concy
Che buono che sarà!!!! sono una patita di questo sorbetto...speriamo che sia uguale a quello che mangio d'estate...lo proverò al più presto e ti saprò dire.