thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 30min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 21-09-2013
modificata: 21-09-2013

Ingredienti

  • 1 litro mosto cotto ( di uva fragola )
  • 100 grammi di zucchero semolato
  • 80 grammi di farina 00

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. sgranare l'uva fragola, mettere in una pentola con poca acqua,fare bollire per 20 min. Lasciare raffreddare e poi procedere ad ottenere il mosto. Per facilitare la cosa io ho usato la macchina per la passata di pomodoro,ma si puo' usare anche il passa verdure....per separare le bucce ed i semi ed ottenere il mosto.

    Mettere il mosto nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" ,aggiungere zucchero e farina e cuocere 10 min. 90° vel. 4

    Ottimo dessert da servire in coppette sia caldo che freddo...

    Si conserva in frigorifero per piu' giorni..

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

sugoli ( ricetta tipica di Chioggia )

Stampa:

Commenti

  • 23. agosto 2014 - 19:15
    5.0

    Ho passato l'uva cotta così per ottenere il mosto.

     

     

     

     

     

                                                                                                   il mosto che ho passato col cestello. Ne ho ottenuto 1850 grammi                   

     

  • 23. agosto 2014 - 18:54
    5.0

    Ho messo direttamente gli acini d'uva dentro il bimby 20 minuti 100 gradi a velocità 3 per ottenere il mosto senza usare un'altra pentola.  E ci ho messo sopra il vassoio varoma per evitare schizzi

    Ciao Lella.  sto cuocendo l'uva direttamente nel boccale 20 minuti a velocità  3 antiorario Ciao Lella. sto cuocendo l'uva direttamente nel boccale 20 minuti a velocità 3 antiorario

  • 29. settembre 2013 - 22:34
    5.0

    non è piccante, ma i sugoli sono  veramente sublimi, provare per credere tmrc_emoticons.p

  • 29. settembre 2013 - 17:32

    Somiglia alla mostarda siciliana,sarà buonissima

  • 21. settembre 2013 - 22:11
    5.0

    tmrc_emoticons.) Big Smile tmrc_emoticons.p

Are you sure to delete this comment ?