thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
70 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile

Ingredienti

  • 1 vasetti mascarpone da 250 g
  • 5 tuorli d'uovo
  • 130 g cioccolato fondente
  • cacao amaro in polvere qb
  • 2 fialetta rum
  • 5 cucchiai zucchero
  • 300 g biscotti oro saiwa

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Trita i biscotti 30 secondi velocitá 7/8 e metti da parte

    Trita il cioccolato fondente 20 secondi velocitá 7/8 e metti da parte

    Polverizza lo zucchero 20 secondi velocitá 7/8, unisci i tuorli e fai andare 3 minuti velocitá 3.

    Unisci ora il mascarpone ed il rum e amalgama 1 minuto velocitá 3.

    Infine unisci i biscotti ed il cioccolato ed amalgama 2 minuti velocitá 3/4.

     

    Forma delle palline, passale nel cacao amaro in polvere e lascia riposare un oretta in frigorifero.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

tartufini al cioccolato

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento