- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 250 g di frollini al cacao
- 100 g di burro
- 2 cucchiai di latte
- 8 g colla di pesce
- 250 g di panna fresca
- 100 g di zucchero
- 200 g di philadelphia
- 200 g di nutella
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
nel boccale mettete i frollini e il burro vel.8 /20sec.emettete in uno stampo con della carta da forno .livellate e mettete nel frigo. nel boccale inserite la farfalla e mettete il latte la panna vel.5/40sec. poi aggiungete la colla di pesce sciolta con due cucchiai di latte tiepido e versate nel boccale.poi inserite lo zucchero,la philadelphia,e la nutella .vel8/2minversate il tutto nello stampo con la base di frollini e fate riposare 4ore.staccate dallo stampo e decorate a piacere
torta al cacao senza cottura
Consiglio
"velocità soft" "coperchio chiuso"
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
con la farfalla inserita non si deve superare la vel. 4. Ti conviene correggere l passaggi.
Dema
Are you sure to delete this comment ?