La ricetta è stata cancellata
Preparazione
5h 0min
Total
5h 0min
porzione/porzioni
12 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 10-05-2015
modificata: 10-05-2015

Ingredienti

  • 250 g di frollini al cacao
  • 100 g di burro
  • 2 cucchiai di latte
  • 8 g colla di pesce
  • 250 g di panna fresca
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di philadelphia
  • 200 g di nutella

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    torta al cacao senza cottura
  1. nel boccale mettete i frollini e il burro vel.8 /20sec.emettete in uno stampo con della carta da forno .livellate e mettete nel frigo.             nel boccale inserite la farfalla e  mettete il latte la panna vel.5/40sec.   poi aggiungete la colla di pesce sciolta con due cucchiai di latte tiepido e versate nel boccale.poi inserite lo zucchero,la philadelphia,e la nutella .vel8/2minversate il tutto nello stampo con la base di frollini e fate riposare 4ore.staccate dallo stampo e decorate a piacere

Consiglio

velocità soft"velocità soft" coperchio chiuso"coperchio chiuso"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

torta al cacao senza cottura

Stampa:

Commenti

  • 11. maggio 2015 - 23:19

    con la farfalla inserita non si deve superare la vel. 4. Ti conviene correggere l passaggi. tmrc_emoticons.;)


    Dema