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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 fetta/fette
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 13-07-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 g di biscotti
  • 100 g di burro
  • 200 g di panna vegetale
  • 100 g di cioccolato fondente
  • poco latte
  • 250 g di ricotta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere i biscotti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare vel 7 per 10 sec, metterli da parte e sciogliere il burro a 50° vel velocità soft"velocità soft" per 2min e aggiungere i biscotti tritati velocità spiga"velocità spiga" . Rivestire una teglia a cerniera di carta d'alluminio e versarvi i biscotti con il burro livellando, mettere in frigorifero.

    Montare la panna vel 3 per 2min con la farfalla e riporre in frigorifero.

    Nel frattempo tritare il cioccolato vel 7 per 10 sec, aggingere poco latte e cuocere 50° vel 3 per 3 min. Aggiungere la ricotta a vel 3 per 1min.

    Amalgamare la crema ottenuta con la panna fuori dal bimby e versarla sul composto di biscotti. 

    A piacere guarnire con la salsa di cioccolato (sul ricettario base) darà un aspetto più sofisticato.

    Mettere in freezer almeno per un paio d'ore. Togliere circa 15 min prima di servire ( scelta soggettiva se la desiderate più cremosa o preferite tipo gelato)

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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torta papà emanuele

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Commenti

  • 23. agosto 2012 - 15:22

    ciao si si rassoda senza gelatina.... certo non si può magiare senza passarla in freezer...  puoi sempre provare fammi sapere!!!!!! Cooking 1

  • 13. luglio 2012 - 13:45

    ciao! sembra sfiziosa...

    la crema si rassoda senza l'uso della gelatina? (è sempre la solita domanda che gira...l'annosa questione del cheese cake con o senza gelatina tmrc_emoticons.p)

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