Ingredienti
- 200 gr biscotti tipo pan di stelle
- 500 gr panna di latte
- 200 gr mascarpone
- 100 gr crema gianduia
- 150 gr latte
- 2 tazze di caffè
- cacao amaro q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Zuccherare latte e caffe in una ciotola dove si bagneranno i biscotti.
Montare la panna nel boccale raffreddato precedentemente nel frigorifero, inserendo la farfalla, 2 min a vel 4. Togliere e mettere da parte.
Senza lavare il boccale inserire il mascarpone e 20 gr di zucchero, 1 min vel 4.
Unire la panna montata 20 sec vel 4.
Preparare 10 coppe trasparenti e disporre in ognuna uno strato di biscotti inbevuti nel latte e caffè, distribuire uno strato di crema di panna e mascarpone e sopra, con una siringa per dolci, distribuire la crema gianduia senza esagerare.
Continuare con biscotti bagnati e crema al mascarpone. I
nfine spolverizzare con cacao amaro.
Tenere almeno 3 ore in frigorifero e servire.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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