Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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Ingredienti
- 200 gr. Savoiardi
- 2 misurini Farina
- 1 lt. Latte
- 4 tuorli
- 100 gr. Cacao amaro in polvere
- 230 gr. Zucchero
- 2 misurini Rhum
- 2 misurini Alkermes
- 2 fogli Colla Pesce
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Ammolla la colla di pesce in acqua fredda.
6 Min. 80° Vel. 4.
Inserisci nel boccale 1/2 lt di latte, 1 misurino di farina, i tuorli e 100 gr. di zucchero.
Unisci un foglio di colla di pesce ben strizzato. 1 Min. 80° Vel. 4 e metti da parte.
Senza lavare il boccale inserisci il restante latte, il restante zucchero, la restante farina e il cacao. 6 Min. 80° Vel. 4.
Aggiungi l’altro foglio di colla di pesce ben strizzato. 1 Min. 80° Vel. 4.
Fodera uno stampo da budino con i savoiardi, inzuppali nell’alkermes e nel rhum, alternando i colori.
Distribuisci sui savoiardi uno strato di crema gialla, disponi nuovamente uno strato di savoiardi inzuppati e uno strato di crema cacao e continua assicurandoti che l’ultimo strato sia di savoiardi.
Lascia riposare in frigorifero almeno 24 ore.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
la crema al cioccolato è ottima ma troppo liquida, se metto solo 2 tuorli nella crema pasticcera e 2 tuorli in quella al cacao che ne pensi??