Preparazione
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porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
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Ingredienti
- 300 gr di farina tipo 0
- 100 gr di vino bianco secco
- 80 gr olio
- 1 pizzico di sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare nel boccale il vino e l’olio, emulsionare 10 sec. Vel 4 Aggiungere la farina, un pizzico di sale, impastare 1 min. vel. Spiga.
Potete rivestire degli scodellini di alluminio con la pasta al vino e dopo averli passati nel forno e fatti raffeddare riempirli di verdurine condite con olio e aceto.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Non ho mai provato la pasta al vino ma essendo intollerante è una bella idea per sostituire la pasta sfoglia.
Volevo però sapere quando la congeli come lo fai: già stesa tipo la pasta sfoglia già pronta?
Ci mette molto poi a scongelare?
Alexia
Ottima!
Davvero molto comoda, veloce o pronta all'uso. Io spesso ne faccio di più e la tengo pronta in freezer...
Scusatemi nel forno per quanto tempo e a che temperatura?
Grazie
Velocissima, buona e leggera !! Un' ottima base per torte salate da farcire a piacere.
ok fatta oggi come base per torta salata con melanzane prosciutto e brie e per una torta salata con ripieno di zucchine veramente ottima perchè è veloce da preparare e meno calorica della pasta sfoglia.
sicuramente la usero spesso per le mie torte salate
dolcsalat
Buonissima e velocissima, io ne preparo un po' di più e la tengo in freezer per quando ho poco tempo...
Buonissima!!! Brava!!!
Fatta mezza dose ed utilizzata come base per focaccia...buona, leggera e soprattutto veloce!!!
grazie a tutti, provero' presto!