thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-09-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr di farina tipo 0
  • 100 gr di vino bianco secco
  • 80 gr olio
  • 1 pizzico di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale il vino e l’olio, emulsionare 10 sec. Vel 4 Aggiungere la farina, un pizzico di sale, impastare 1 min. vel. Spiga.

    Potete rivestire degli scodellini di alluminio con la pasta al vino e dopo averli passati nel forno e fatti raffeddare riempirli di verdurine condite con olio e aceto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PASTA AL VINO, (senza burro, base per torte salate)

Stampa:

Commenti

  • 17. ottobre 2014 - 18:24

    Non ho mai provato la pasta al vino ma essendo intollerante è una bella idea per sostituire la pasta sfoglia.

    Volevo però sapere quando la congeli come lo fai: già stesa tipo la pasta sfoglia già pronta?

    Ci mette molto poi a scongelare?


    Alexia

  • 12. ottobre 2014 - 00:12
    5.0

    Ottima!

  • 27. marzo 2014 - 18:27
    5.0

    Davvero molto comoda, veloce o pronta all'uso. Io spesso ne faccio di più e la tengo pronta in freezer...

  • 25. febbraio 2014 - 17:09

    Scusatemi nel forno per quanto tempo e a che temperatura?

    Grazie 

  • 19. novembre 2013 - 23:25
    5.0

    Velocissima, buona e leggera !! Un' ottima base per torte salate da farcire a piacere. 

  • 22. settembre 2013 - 22:21

    ok fatta oggi come base per torta salata con melanzane prosciutto e brie e per una torta salata con ripieno di zucchine veramente ottima perchè è veloce da preparare e meno calorica della pasta sfoglia.

    sicuramente la usero spesso per le mie torte salate

    tmrc_emoticons.) Cooking 10


    dolcsalat

  • 28. luglio 2013 - 16:04

    Buonissima e velocissima, io ne preparo un po' di più e la tengo in freezer per quando ho poco tempo...

  • 4. aprile 2012 - 22:33
    5.0

    Buonissima!!! Brava!!! Big Smile

  • 26. dicembre 2011 - 22:19

    Fatta mezza dose ed utilizzata come base per focaccia...buona, leggera e soprattutto veloce!!!  tmrc_emoticons.p

  • 3. novembre 2010 - 21:05

    grazie a tutti, provero' presto!