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Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 02-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr. di sedano
  • 2 carote, 1 cipolla,1 pomodoro
  • 1 zucchina,1 spicchio d'aglio
  • 1 manciata di funghi
  • 1 fogliad'alloro, basilico 4/5 foglie
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 30 gr. di vino bianco secco
  • 1 cicchiaio d'olio
  • 200 gr. di sale grosso
  • 50 gr. di parmigiano (facoltativo)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare tutte le verdure nel boccale:10 sec. vel.7.
    Unire il sale, l'olio e il vino: 20 min. temp. Varoma, vel.2 tenendo il misurino inclinato.
    Alla fine aggiungere il parmigiano (grattugiato) e portare lentamente a vel.6.
    Successivamente omogeneizzare il tutto, portando lentamente a vel. turbo per 1 min.
    Se necessario si puo' addensare ulteriormente il dado a Varoma per il tempo necessario a vel. 2.

    Tratto dal libro base.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Dado Vegetale Bimby

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Commenti

  • 21. novembre 2016 - 20:42
    2.0

    Ciao il dado è salato!!!!!! Come tutti i dadi se mangiati così a crudo .... io seguo sempre le ricetta che indica i 300 gr di sale e non l' ho mai diminuita... e poi come spesso è meglio fare quando lo uso nelle preparazioni ne metto poco alla volta xche ad aggiungere si è sempre in tempo a togliere si fa più fatica

  • 25. novembre 2015 - 01:11

    Non capisco .... Anche il dado che acquistiamo è immangiabile perché salato. Io lo uso nelle stesse quantità del sale ...

  • 24. novembre 2015 - 16:21

    preparato oggi, salatissimooooo tmrc_emoticons.~

  • 19. ottobre 2015 - 01:30
    5.0

    Lo provoooo

  • 10. luglio 2014 - 13:27

    oggi mi metterò subito all'opera allora...grazie ancora! tmrc_emoticons.;)


    Italia

  • 8. luglio 2014 - 16:27

    Ciao Ity,

    Infatti nella ricetta che ho pubblicato ho messo 200 grammi anziché i 300 del libro base, ma a volte ne metto anche solo 150 gr., con il sale fine il dado viene più salato.

    Ciao


    Bye

  • 8. luglio 2014 - 15:18

    salve a tutte!.. tmrc_emoticons.) proprio ieri ho fatto il dado vegetale tratto dal libro base del bimby e, a quanto pare dagli altri commenti, anche a me è venuto salatissimo..inoltre io ho usato il sale fino nelle stesse quantità indicate, 300 grammi, perchè non avevo quello grosso e spero sia stato questo lo sbaglio!..comunque la quantità che ne viene fuori equivale ad un vasetto standard di marmellata..beh, che dire ci riprovo abbassando la quantità di sale e sperando in una riuscita migliore..ciao!!

     


    Italia

  • 1. giugno 2014 - 12:34

    Qualcuno ha esperienza dell'uso del sale fino al posto di quello grosso? Ho  tutto ma ho dimenticato di comprate il sale grosso. tmrc_emoticons.~ Grazie

  • 12. febbraio 2014 - 22:54

    oggi l'ho fatto ho seguito la ricetta del libro mamma mia è salatissimo,penso 300 gr di sale è tantissimo.la prossima volta provo a fare questa ricetta

  • 20. novembre 2013 - 15:37

    Ciao Mary,
    infatti si fa nel boccale, ho scritto Varoma perché si tratta della temperatura...temp. Varoma!


    Bye

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