Ingredienti
- 200 gr. di sedano
- 2 carote, 1 cipolla,1 pomodoro
- 1 zucchina,1 spicchio d'aglio
- 1 manciata di funghi
- 1 fogliad'alloro, basilico 4/5 foglie
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 30 gr. di vino bianco secco
- 1 cicchiaio d'olio
- 200 gr. di sale grosso
- 50 gr. di parmigiano (facoltativo)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare tutte le verdure nel boccale:10 sec. vel.7.
Unire il sale, l'olio e il vino: 20 min. temp. Varoma, vel.2 tenendo il misurino inclinato.
Alla fine aggiungere il parmigiano (grattugiato) e portare lentamente a vel.6.
Successivamente omogeneizzare il tutto, portando lentamente a vel. turbo per 1 min.
Se necessario si puo' addensare ulteriormente il dado a Varoma per il tempo necessario a vel. 2.
Tratto dal libro base.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao il dado è salato!!!!!! Come tutti i dadi se mangiati così a crudo .... io seguo sempre le ricetta che indica i 300 gr di sale e non l' ho mai diminuita... e poi come spesso è meglio fare quando lo uso nelle preparazioni ne metto poco alla volta xche ad aggiungere si è sempre in tempo a togliere si fa più fatica
Non capisco .... Anche il dado che acquistiamo è immangiabile perché salato. Io lo uso nelle stesse quantità del sale ...
preparato oggi, salatissimooooo
Lo provoooo
oggi mi metterò subito all'opera allora...grazie ancora!
Italia
Ciao Ity,
Infatti nella ricetta che ho pubblicato ho messo 200 grammi anziché i 300 del libro base, ma a volte ne metto anche solo 150 gr., con il sale fine il dado viene più salato.
Ciao
Bye
salve a tutte!.. proprio ieri ho fatto il dado vegetale tratto dal libro base del bimby e, a quanto pare dagli altri commenti, anche a me è venuto salatissimo..inoltre io ho usato il sale fino nelle stesse quantità indicate, 300 grammi, perchè non avevo quello grosso e spero sia stato questo lo sbaglio!..comunque la quantità che ne viene fuori equivale ad un vasetto standard di marmellata..beh, che dire ci riprovo abbassando la quantità di sale e sperando in una riuscita migliore..ciao!!
Italia
Qualcuno ha esperienza dell'uso del sale fino al posto di quello grosso? Ho tutto ma ho dimenticato di comprate il sale grosso. Grazie
oggi l'ho fatto ho seguito la ricetta del libro mamma mia è salatissimo,penso 300 gr di sale è tantissimo.la prossima volta provo a fare questa ricetta
Ciao Mary,
infatti si fa nel boccale, ho scritto Varoma perché si tratta della temperatura...temp. Varoma!
Bye
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