thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 30-11-2011
modificata: 29-05-2014

Ingredienti

  • 4 porri
  • 1 e 1/2 cucchiaio di miso d'orzo
  • 2 carote
  • 1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaio olio evo
  • qb pepe
  • qb sale marino fino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso l'olio, i porri e le carote tagliate a rondelle con un pizzico di sale, farli rosolare a 100° vel 1 per 10' .


    Aggiungere 600 ml. di acqua calda e lasciate cuocere a 100° per 30' vel 1.


    A fine cottura passate la zuppa a vel. 10 per 30", tirate fuori un mestolo di zuppa che servirà per sciogliere il cucchiaio di miso che verserete nuovamente nel boccale, mescolate a vel. 4 per 20" e serivite con una spolverata di prezzemolo tritato, pepe e un filo d'olio.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

ZUPPA DI PORRI E MISO

Stampa:

Commenti

  • 24. aprile 2017 - 12:14
    4.0

    l'ho provata, metà dose, ma è venuta molto più densa di quanto mi aspettassi.. avrei potuto allungarla ma non avevo acqua bollente e non volevo rovinarla. Comuqnue di sapore era davvero buona. la prossima volta la riprovo con qualche piccola variante, grazie!! tmrc_emoticons.)

  • 11. novembre 2015 - 15:08
    5.0

    Fatta appena adesso, ho aggiunto un pò di zucca che mi era avanzata, da sogno! Grazie mille. Considera che in cucina sono un gradino sotto al livello principiante, sono troppo contento!  tmrc_emoticons.D

  • 9. dicembre 2011 - 01:02

    Messa tra le preferite; appena compro il miso la proverò senz'altro! Cooking 10


    francesca

Are you sure to delete this comment ?