- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 4 porri
- 1 e 1/2 cucchiaio di miso d'orzo
- 2 carote
- 1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 cucchiaio olio evo
- qb pepe
- qb sale marino fino
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel l'olio, i porri e le carote tagliate a rondelle con un pizzico di sale, farli rosolare a 100° vel 1 per 10' .
Aggiungere 600 ml. di acqua calda e lasciate cuocere a 100° per 30' vel 1.
A fine cottura passate la zuppa a vel. 10 per 30", tirate fuori un mestolo di zuppa che servirà per sciogliere il cucchiaio di miso che verserete nuovamente nel boccale, mescolate a vel. 4 per 20" e serivite con una spolverata di prezzemolo tritato, pepe e un filo d'olio.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
l'ho provata, metà dose, ma è venuta molto più densa di quanto mi aspettassi.. avrei potuto allungarla ma non avevo acqua bollente e non volevo rovinarla. Comuqnue di sapore era davvero buona. la prossima volta la riprovo con qualche piccola variante, grazie!!
Fatta appena adesso, ho aggiunto un pò di zucca che mi era avanzata, da sogno! Grazie mille. Considera che in cucina sono un gradino sotto al livello principiante, sono troppo contento!
Messa tra le preferite; appena compro il miso la proverò senz'altro!
francesca
Are you sure to delete this comment ?