Ingredienti
- 220 gr MIX B SCHAR
- 100 gr FARINA BI-AGLUT
- 100 gr FARINA DI GRANO SARACENO (consentita da prontuario)
- 1 cubetto lievito di birra, da 25 gr (consentito da prontuario)
- 30 gr OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA
- 1 cucchiainoabbondante di ZUCCHERO
- 1 cucchiainoscarso di SALE
- 150 gr di ACQUA
- 150 gr di LATTE
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sciogliere il lievito nel misurino con lo zucchero e 50 gr di acqua. Nel :tmlocked: : l'acqua restante (100 gr), il latte, l'olio e il lievito sciolto: 20 sec. vel.1 Aggiungere le 3 farine precedentemente miscelate tra di loro e per ultimo il sale: 30 sec. da vel.0 a vel.6, più due minuti vel. :corn: . Togliere dal :tmlocked: e lasciar lievitare l'impasto coperto in luogo caldo. :tmlocked: Quando avrà raddoppiato il suo volume, stendere l'impasto sulla leccarda e riporlo a lievitare nuovamente nel forno spento precedentemente scaldato a 50°, coperto da un canovaccio umido per circa 1 ora. Condire la pizza a piacimento e cuocere in forno statico a 180° per circa 25/30 minuti.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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