Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 300 di acqua
- 200 gr di farina
- 1 spicchio di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- sale e pepe Q.B.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
INSERIRE TUTTI GLI INGREDIENTI NEL "coperchio chiuso"
30 SEC. VEL. 5/6
CONSIGLIO: PER DARE MAGGIOR LEGGEREZZA ALLA FRITTURA SOSTITUIRE L'ACQUA CON LA BIRRA.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
io uso l'acqua frizzante, viene buonissimaaaaaa è leggera
anna
Sì sì sìsìsìsìsìsì l'aglio si usa anche dalle mie parti per insaporire "la colla" con cui si impana: sopratutto fiori di zucca e baccalà!!!
Prova, naturalmente se ti piace..
Ciao ciao
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
invece è buonissimo............specialmente nelle melanzane fritte buone..................
maria de leonardis
Ciao l'ho provata una volta, me l'ha passata la mia dimostratrice, e con quella pastella le verdure, tipo zucchine, melanzane e altro sono più saporite. E' personale il gusto, ma se ti và prova e poi fammi sapere CIAO, CIAO.
Ciao,
scusa non ho mai sentito lo spicchio d'aglio in una pastella..... come mai ce lo metti?