La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 di acqua
  • 200 gr di farina
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • sale e pepe Q.B.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. INSERIRE TUTTI GLI INGREDIENTI NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso"


    30 SEC. VEL. 5/6


    CONSIGLIO: PER DARE MAGGIOR LEGGEREZZA ALLA FRITTURA SOSTITUIRE L'ACQUA CON LA BIRRA.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PASTELLA PER FRITTURE

Stampa:

Commenti

  • 4. maggio 2010 - 22:12

    io uso l'acqua frizzante, viene buonissimaaaaaa è leggera


    anna

  • 7. aprile 2010 - 20:50

    Fior di zucca


    Ciao,


    scusa non ho mai sentito lo spicchio d'aglio in una pastella..... come mai ce lo metti?


     



    Sì sì sìsìsìsìsìsì l'aglio si usa anche dalle mie parti per insaporire "la colla" con cui si impana: sopratutto fiori di zucca e baccalà!!!


    Prova, naturalmente se ti piace..


    Ciao ciao


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 7. aprile 2010 - 20:38

    invece è buonissimo............specialmente nelle melanzane fritte buone..................

    maria de leonardis

  • 24. marzo 2010 - 14:15

    Ciao l'ho provata una volta, me l'ha passata la mia dimostratrice, e con quella pastella le verdure, tipo zucchine, melanzane e altro sono più saporite. E' personale il gusto, ma se ti và prova e poi fammi sapere CIAO, CIAO.

  • 24. marzo 2010 - 08:37

    Ciao,


    scusa non ho mai sentito lo spicchio d'aglio in una pastella..... come mai ce lo metti?


     

Are you sure to delete this comment ?