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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 04-05-2010
modificata: 26-09-2022

Ingredienti

TIRAMISU' GIOGGIO'

  • 150 g zucchero
  • 500 g mascarpone
  • 6 uova, intere freschissime
  • 3 pacchetti di savoiardi
  • 6 tazze di caffè
  • q.b. cacao amaro in polvere
  • 2 cucchiai di Cognac

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" la farfalla, mettere le uova intere e lo zucchero: 10 MIN. VEL.3

  2. A velocità 2 aggiungere dal foro il mascarpone a cucchiaiate, e continuare a VEL. 2 per 1 MIN.

  3. Versare il caffè e aggiungere il cognac in una terrina dove verranno imbevuti i savoiardi.

  4. In una teglia o pirofila alternare 1 strato di savoiardi imbevuti nel caffè, 1 strato di crema, finire con la crema e spolverizzare con cacao amaro.

  5. Prima di servire lasciare riposare in frigorifero per circa 4/5 ore.

Consiglio

N.B. Si può conservare in freezer e togliere 2/3 ore prima di servire

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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TIRAMISU' GIOGGIO'

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Commenti

  • 24. settembre 2022 - 15:45

    Io ho messo 4 uova invece di 6 ed è venuta benissimo la crema

  • 3. luglio 2016 - 13:20

    Ottimo e veloce

  • 7. maggio 2016 - 19:20
    4.0

    crema piú liquida rispetto alla ricetta classica ma di facile e veloce preparazione. a mio marito, grande goloso di tiramisu, è piaciuto piú della ricetta classica  tmrc_emoticons.D ho fattoa nche una variante per i bambini con il succo d'uva al posto del caffé e uno strato di fragole frullate e... si sopn leccati i baffi, pure gli adulti. grazie per la ricetta

  • 12. marzo 2015 - 21:25

    facilissima e pratica  tmrc_emoticons.)

  • 6. maggio 2014 - 23:47

    Ciao.... la crema mi è venuta liquida  Cry avete qualche consiglio da darmi? 

  • 28. aprile 2014 - 11:52

    Salve a tutti! Anche a me la crema è venuta liquida... mi hanno detto che le uova erano troppo fredde di frigo! Proverò a farlo con le uova a temperatura ambiente e vediamo come viene Cry

    Antonella

  • 27. aprile 2014 - 21:50
    4.0

    Il Bimby deve essere uno strumento per fare presto, ma soprattutto bene ; altrimenti è inutile se bisogna ritornare ai vecchi ( e sempre sicuri) metodi!

  • 27. aprile 2014 - 21:46
    4.0

    Ho seguito la ricetta passo dopo passo: il risultato è un disastro! La crema liquida (anche dopo una notte in frigo) e il mascarpone non si è emulsionato bene:sono rimasti tanti piccoli pezzi !

  • 27. aprile 2014 - 20:52

    beh, se a te non è venuta bene non è certo colpa della ricetta! Io ne ho mangiati tanti, e questa crema è della consistenza giusta, non certo liquida! forse hai sbagliato qualcosa.... tmrc_emoticons.~


    Ross

  • 25. aprile 2014 - 11:40
    4.0

    Certe ricette dovrebbero essere definitivamente rimosse!

    Come si fa a dare 4 stelle ad un tiramisù dove la crema è completamente liquida! Chi ha creato questa ricetta è chi ha dato un commento positivo,  ha mai assaggiato un tiramisù?!

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