Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
8
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
TIRAMISU' GIOGGIO'
- 150 g zucchero
- 500 g mascarpone
- 6 uova, intere freschissime
- 3 pacchetti di savoiardi
- 6 tazze di caffè
- q.b. cacao amaro in polvere
- 2 cucchiai di Cognac
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel"coperchio chiuso" la farfalla, mettere le uova intere e lo zucchero: 10 MIN. VEL.3
- A velocità 2 aggiungere dal foro il mascarpone a cucchiaiate, e continuare a VEL. 2 per 1 MIN.
- Versare il caffè e aggiungere il cognac in una terrina dove verranno imbevuti i savoiardi.
- In una teglia o pirofila alternare 1 strato di savoiardi imbevuti nel caffè, 1 strato di crema, finire con la crema e spolverizzare con cacao amaro.
- Prima di servire lasciare riposare in frigorifero per circa 4/5 ore.
Consiglio
N.B. Si può conservare in freezer e togliere 2/3 ore prima di servire
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Io ho messo 4 uova invece di 6 ed è venuta benissimo la crema
Ottimo e veloce
crema piú liquida rispetto alla ricetta classica ma di facile e veloce preparazione. a mio marito, grande goloso di tiramisu, è piaciuto piú della ricetta classica ho fattoa nche una variante per i bambini con il succo d'uva al posto del caffé e uno strato di fragole frullate e... si sopn leccati i baffi, pure gli adulti. grazie per la ricetta
facilissima e pratica
Ciao.... la crema mi è venuta liquida avete qualche consiglio da darmi?
Salve a tutti! Anche a me la crema è venuta liquida... mi hanno detto che le uova erano troppo fredde di frigo! Proverò a farlo con le uova a temperatura ambiente e vediamo come viene
Antonella
Il Bimby deve essere uno strumento per fare presto, ma soprattutto bene ; altrimenti è inutile se bisogna ritornare ai vecchi ( e sempre sicuri) metodi!
Ho seguito la ricetta passo dopo passo: il risultato è un disastro! La crema liquida (anche dopo una notte in frigo) e il mascarpone non si è emulsionato bene:sono rimasti tanti piccoli pezzi !
beh, se a te non è venuta bene non è certo colpa della ricetta! Io ne ho mangiati tanti, e questa crema è della consistenza giusta, non certo liquida! forse hai sbagliato qualcosa....
Ross
Certe ricette dovrebbero essere definitivamente rimosse!
Come si fa a dare 4 stelle ad un tiramisù dove la crema è completamente liquida! Chi ha creato questa ricetta è chi ha dato un commento positivo, ha mai assaggiato un tiramisù?!
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