- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 250 grammi uova
- 150 grammi zucchero
- 150 grammi Farina 00'
- 50 grammi amido di mais (maizena)
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Ingredienti: 5 uova medie (250 gr)-150 gr di Zucchero-150 gr di Farina-50 gr di Amido di mais-un pizzico di sale.
Montare la Farfalla.Miscelare a velocità 2 e temp.50° le Uova con lo Zucchero.Appena si raggiunge la temperatura spegnere il Bimby e versare il resto degli ingredienti.Montare il tutto a velocità 3 per 10 minuti.
Imburrare e infarinare le pareti di una teglia di mis 24cm e versare il contenuto.Cuocere in forno a 190° per circa 30 min.Controllare la cottura con uno stuzzicadenti.
Pan di Spagna Montersino
Consiglio
Le uova vanno usate a temperatura ambiente e la farina consiglio una debole (es. barilla per tutti gli usi va benissimo).
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
non consiglio questa ricetta
Nella ricetta del pan di spagna di Montersino leggo che uova e zucchero si montano a temperatura di 50°. Pure nel libro base del TM5 mi pare che la temperatura debba raggiungere i 35°. Perchè?
Come faccio a sapere quando raggiungo la giusta temperatura? Quando aggiungo il resto degli ingredienti devo togliere la farfalla?
Come togliete la puzza delle uova?
P.s. al limone sono intollerante ed una bustina di vanillina non basta!!!
...ma la dose è solo per 2 persone???
Are you sure to delete this comment ?