thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
45min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 17-11-2014
modificata: 02-12-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 250 grammi uova
  • 150 grammi zucchero
  • 150 grammi Farina 00'
  • 50 grammi amido di mais (maizena)

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Pan di Spagna Montersino
  1. Ingredienti: 5 uova medie (250 gr)-150 gr di Zucchero-150 gr di Farina-50 gr di Amido di mais-un pizzico di sale.

    Montare la Farfalla.Miscelare a velocità 2 e temp.50° le Uova con lo Zucchero.Appena si raggiunge la temperatura spegnere il Bimby e versare il resto degli ingredienti.Montare il tutto a velocità 3 per 10 minuti.

    Imburrare e infarinare le pareti di una teglia di mis 24cm e versare il contenuto.Cuocere in forno a 190° per circa 30 min.Controllare la cottura con uno stuzzicadenti.

Consiglio

Le uova vanno usate a temperatura ambiente e la farina consiglio una debole (es. barilla per tutti gli usi va benissimo).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pan di Spagna Montersino

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?