La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
30min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 g di zucchero semolato
  • 500 g di farina tipo 00
  • 3 uova, intere
  • 125 g di burro, (ammorbidito fuori dal frigorifero)
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito per dolci

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare il burro fuori dal frigorifero affinchè si ammorbidisca.


    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero e farlo andare 10sec vel 8.


    Aggiungere gli altri ingredienti: farina, uova, burro, lievito e vanillina e lavorare il tutto per 40 seca vel 5.


    Una volta ottenuto l'impasto, avvolgerlo in un fogio di pellicola in modo che si compatt un po' e riporloin frigorifero per una mezzo'oretta, oppure lo si può lavorare anche il giorno seguente.


    Per la cottura preriscaldare il forno 180° cuocere i biscotti per 10/15 minuti la crostata per 30/35 minuti a forno statico.


    Buon appetito

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta frolla della mia mamma

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento