Ingredienti
- 200 g di zucchero semolato
- 500 g di farina tipo 00
- 3 uova, intere
- 125 g di burro, (ammorbidito fuori dal frigorifero)
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito per dolci
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare il burro fuori dal frigorifero affinchè si ammorbidisca.
Mettere nel "coperchio chiuso" lo zucchero e farlo andare 10sec vel 8.
Aggiungere gli altri ingredienti: farina, uova, burro, lievito e vanillina e lavorare il tutto per 40 seca vel 5.
Una volta ottenuto l'impasto, avvolgerlo in un fogio di pellicola in modo che si compatt un po' e riporloin frigorifero per una mezzo'oretta, oppure lo si può lavorare anche il giorno seguente.
Per la cottura preriscaldare il forno 180° cuocere i biscotti per 10/15 minuti la crostata per 30/35 minuti a forno statico.
Buon appetito
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti