La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Scorza di 1 limone bio
  • 330 gr farina Bi-Aglut (500 gr)
  • 120 gr burro morbido
  • 2 uova
  • 100 gr zucchero
  • 1 cucchiaino lievito per dolci per dolci

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare la scorza del limone 10 sec vel 8

    Aggiungere tutti gli ingredienti impasta 30 sec vel 5

    Avvolgere l'impasto e far riposare 15 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta frolla senza glutine

Stampa:

Commenti

  • 4. marzo 2011 - 15:51

    Ciao, sei celiaca anche tu? oppure sei allergica ed acquisti tutto all'Iper? miX Ds abbastanza buona, ma è  particolare. non sempre le ricette vengono bene.Se sei celiaca e ti procuri farine dietoterapiche in farmacia prova un mix tra Farmo , Biaglut  (500 gr)  e Glutafin vedrai... otterrai ottimi risultati!!!

  • 3. marzo 2011 - 23:46

    grazie io  non lo sapevo sono alle prime armi con il gluten free e finora ho usato sempre il mix it ds schar che si può usare un po per tutto, non costa tanto e si trova anche all'ipermercato. Tu lo hai mai usato ? pensi sia buono o è meglio qualcosaltro?

  • 3. marzo 2011 - 20:37

    Ciao, la farina Biaglut ha 2 confezioni

    una 1000 gr farina pane e paste lievitate e un'altra 500 gr per dolci.

    Quella da 500 gr è più indicata per dolci. Agata

  • 25. febbraio 2011 - 22:06

    scusa ma non capisco che vuol dire quel " (500 gr) ", grazie!!

Are you sure to delete this comment ?