thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
7min
Total
1h 37min
porzione/porzioni
8 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 12-07-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 albumi
  • 200 gr di zucchero (io uso quello superfine)
  • un pizzico di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Usare la farfalla

    inserire nel recipiente del bimbi i 4 albumi, lo zucchero e un pizzico di sale.

    Fate andare a velocità 2 a 50° per 7 minuti.

    Se in questo tempo non riuscite ad avere un composto solido, ripetete l'operazione e sperate....

    Dopo aver preparato il composto, con un cucchiaio adagiate delle piccole palline su una teglia ricoperta da carta forno e infornate per più di un ora a 100 gradi con forno ventilato.

    Lasciate  raffreddare nel forno.

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

meringa

Stampa:

Commenti

  • 6. novembre 2012 - 14:48

    io non ho mai provato a fare una meringa, oggi o domani voglio provare!

    ma da come ho letto non è facile, come mai non vengono ogni tanto?


    Sara Soft

  • 24. maggio 2012 - 11:51

    sperate  tmrc_emoticons.~

  • 13. luglio 2011 - 20:28

    simona.valter@tele2.it

    SISSI44

    Scusa ma cosa intendi per sperate ? No tanto per sapere perché io ho provato piu' volte a  farle ma non mi sono mai riuscite perfette .  

    Ciao Sissi, io lo "sperate" l'ho interpretato un po' ironico e scherzoso... nel snso se dopo 7 minuti di montatura con farfalla a 50° vel. 2 non si è formatoil composto sodoper le meringhe, riprovare stessa modlità sperando che venga bene... altrimenti rien a faire (come direbbe iaia50), non verrà più........ ma di sicuro verrà.......

    NOOOOOOOOOOOOOOOOO non viene!!!!!!!!! manco se preghi in greco!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 12. luglio 2011 - 17:32
    1.0

    La prossima volta che devo fare le meringhe proverò con la tua ricetta ma non so se sbaglio io ma ho seguito alla lettera varie ricette ma non ho avuto i risultati buoni    .


    sissi

  • 12. luglio 2011 - 16:54

    SISSI44

    Scusa ma cosa intendi per sperate ? No tanto per sapere perché io ho provato piu' volte a  farle ma non mi sono mai riuscite perfette .  

    Ciao Sissi, io lo "sperate" l'ho interpretato un po' ironico e scherzoso... nel snso se dopo 7 minuti di montatura con farfalla a 50° vel. 2 non si è formatoil composto sodoper le meringhe, riprovare stessa modlità sperando che venga bene... altrimenti rien a faire (come direbbe iaia50), non verrà più........ ma di sicuro verrà.......


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 12. luglio 2011 - 16:47
    1.0

    Scusa ma cosa intendi per sperate ? No tanto per sapere perché io ho provato piu' volte a  farle ma non mi sono mai riuscite perfette .  


    sissi

Are you sure to delete this comment ?