Ingredienti
- 4 albumi
- 200 gr di zucchero (io uso quello superfine)
- un pizzico di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Usare la farfalla
inserire nel recipiente del bimbi i 4 albumi, lo zucchero e un pizzico di sale.
Fate andare a velocità 2 a 50° per 7 minuti.
Se in questo tempo non riuscite ad avere un composto solido, ripetete l'operazione e sperate....
Dopo aver preparato il composto, con un cucchiaio adagiate delle piccole palline su una teglia ricoperta da carta forno e infornate per più di un ora a 100 gradi con forno ventilato.
Lasciate raffreddare nel forno.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
io non ho mai provato a fare una meringa, oggi o domani voglio provare!
ma da come ho letto non è facile, come mai non vengono ogni tanto?
Sara
sperate
NOOOOOOOOOOOOOOOOO non viene!!!!!!!!! manco se preghi in greco!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
La prossima volta che devo fare le meringhe proverò con la tua ricetta ma non so se sbaglio io ma ho seguito alla lettera varie ricette ma non ho avuto i risultati buoni .
sissi
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Scusa ma cosa intendi per sperate ? No tanto per sapere perché io ho provato piu' volte a farle ma non mi sono mai riuscite perfette .
sissi
Are you sure to delete this comment ?