La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-07-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g di farina
  • 200 gdi burro(o margarina)
  • 200 g di zucchero
  • 2 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • scorza di limone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zuccheri e la scorza di limone  10 sec. vel.turbo

    aggiungere tutti gli altri ingredienti 40 sec. vel.5

    avvolgere l'impasto nella pellicola e lasciarlo 15 min.in frigo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pasta frolla di caly

Stampa:

Commenti

  • 4. febbraio 2015 - 12:38
    5.0

    Buona, super buona, faccio con questa ricetta i biscotti che tutti i bambini della scuola di mia figlia adorano e la uso come base per una super crostata con nutella e crema bimby!!! Peccato che non possa inserire le foto!!!

  • 7. luglio 2011 - 21:16

    stepao, è diversa ma non si può chiamare pasta frolla, nella frolla il lievito non ci và (al massimo una puntina)


    mluisa


  • 7. luglio 2011 - 21:09

    carissime..non è l'impasto doppio della ricetta base!!..certo gli ingredienti sono gli stessi ..ma le dosi sono molto diverse..secondo me è buonissima!! provatela.. tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

     

     

  • 3. luglio 2011 - 12:27
    5.0

    beh, 

    non si possono rivendicare paternità sugli impasti base !

    sono d'accordo con Lully è la classica crostata impasto base.....dosi " doppia"  tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    comunque sempre buonisssssima !!! tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    grazie !!


    Mara - la milanese

  • 2. luglio 2011 - 17:06

    beh...è la pasta frolla classica raddoppiata di dose!!! tmrc_emoticons.)

    buona!!! tmrc_emoticons.p


    lully


    Crazy

  • 1. luglio 2011 - 22:15

    veramente questa è  la mia pasta frolla!

Are you sure to delete this comment ?