Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 500 g di farina
- 200 gdi burro(o margarina)
- 200 g di zucchero
- 2 uova
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito per dolci
- scorza di limone
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" lo zuccheri e la scorza di limone 10 sec. vel.turbo
aggiungere tutti gli altri ingredienti 40 sec. vel.5
avvolgere l'impasto nella pellicola e lasciarlo 15 min.in frigo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Buona, super buona, faccio con questa ricetta i biscotti che tutti i bambini della scuola di mia figlia adorano e la uso come base per una super crostata con nutella e crema bimby!!! Peccato che non possa inserire le foto!!!
stepao, è diversa ma non si può chiamare pasta frolla, nella frolla il lievito non ci và (al massimo una puntina)
mluisa
carissime..non è l'impasto doppio della ricetta base!!..certo gli ingredienti sono gli stessi ..ma le dosi sono molto diverse..secondo me è buonissima!! provatela..
beh,
non si possono rivendicare paternità sugli impasti base !
sono d'accordo con Lully è la classica crostata impasto base.....dosi " doppia"
comunque sempre buonisssssima !!!
grazie !!
Mara - la milanese
beh...è la pasta frolla classica raddoppiata di dose!!!
buona!!!
lully
veramente questa è la mia pasta frolla!
Are you sure to delete this comment ?