Preparazione
5min
Total
45min
porzione/porzioni
1
vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 14-06-2018
modificata: 14-06-2018
Ingredienti
Burro di arachidi dissalate
- 500 grammi arachidi salate
- 2 cucchiai olio di arachidi
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Per dissalare le arachidi: le metto in uno scolapasta e le sciacquo abbondantemente sotto l'acqua corrente.
Le dispongo sulla leccarda e le asciugo in forno ventilato a 100°C per 40 minuti. Nelle giornate estive, le asciugo al sole protette da una retina - Per trasformarle in burro:
metto le arachidi perfettamente asciutte nel boccale e le frullo alla velocità 6 per 30 secondi; aggiungo due cucchiai di olio di arachidi perché lo voglio cremoso, se lo gradissi granuloso basterebbe un solo cucchiaio di olio. Raccolgo l'impasto con la spatola al centro e continuo a frullare, fermando la macchina ogni 30 secondi per non far riscaldare troppo, fino ad otterene la consistenza di burro. Verso nel barattolo e con un cucchiaino dal gambo lungo mescolo il burro in modo da eliminare le bolle d'aria. Essendo leggermente tiepido, lascio raffreddare e solo dopo ripongo in frigo. - Mezzo chilo di burro d'arachidi senza sale, senza zucchero, senza olio di palma e soprattutto al prezzo più economico che ci sia!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti