La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-08-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 kg di pesche, a polpa gialla mature (pesate pelate e denocciolate)
  • 100 ml di miele d'acacia
  • 300 gr. zucchero
  • 40 gr. mandorle (o mandorle pelate)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserite le pesche nel :tmlocked: pelate e denocciolate e tagliate a pezzetti della stessa dimensione per facilitarne la cottura.
    Cuocere 4/5 min. 100° vel. 1, quindi con lame in movimento aggiungere lo zucchero, il miele e le mandorle e cuocere per 25 min. 90° vel. 1. Se risultasse troppo liquida alternare i gradi tra Varoma e 100°.
    Invasare la composta ancora bollente nei vasi perfettamente puliti e sterilizzati, quindi rovesciarli lasciandoli raffreddare, poi sistemarli con il tappo all'insù in luogo fresco e asciutto.
    Si conserva per 4/5 mesi. Una volta aperto il vasetto conservarlo in frigorifero tenuto rovesciato in modo che non entri l'aria che causerebbe la muffa.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

COMPOSTA DI PESCHE E MANDORLE

Stampa:

Commenti

  • 5. settembre 2017 - 11:40
    5.0

    Fatta, ma con le mandorle a filetti. Buona!

  • 1. settembre 2009 - 10:47
    4.0

    ciao dal ricettario dove ho preso spunto non indica di sterilizzarla e non l\ho fatto magari la prossima volta lo faro\ se dovro\ conservarle di più

  • 1. settembre 2009 - 10:45
    4.0

    ciao io le ho messe intere e non pelate e dopo già una settimana si sono ammorbidite

  • 16. agosto 2009 - 16:51

    scusa per la domanda magari e\ banale male mandorle devono essere pelate? devo ritarle prima di metterle dentro al composto ? grazie !

Are you sure to delete this comment ?