La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-06-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • gr. 100 mandorle pelate
  • gr. 80 zucchero
  • gr. 100 latte
  • gr. 160 cioccolato bianco
  • gr. 60 farina di cocco
  • gr. 50 olio di semi di mais/arachide

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel :tmlocked: mandorle e zucchero, polverizzare 20 sec.  vel. 8/9, aggiungere il cioccolato a pezzetti e trtare 20 sec. vel. 8; versare il latte e cuocere 6 min.  50° vel. 4. Lasciare intiepidire una ventina di minuti ed incorporare la farina di cocco 30 sec. vel.4, infine versare l'olio sul coperchio a misurino capovolto e mescolare 1 min. vel. 4. Versare in barattolo di vetro a chiusura ermetica e conservare in frigorifero.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CREMA RAFFAELLO

Stampa:

Commenti

  • 8. novembre 2010 - 18:22

    ciao, scusa il latte è meglio intero o è indifferente? grazie

  • 25. maggio 2010 - 13:27

    grazie chelly sei stata molto gentile, la farò senz'altro. ti auguro buona giornata, un cordiale saluto giuli


    ciao giuly

  • 20. maggio 2010 - 21:30

    ciao, scusa ma non avevo visto il post...! il barattolo è da 500gr e rimane un pò di spazio, io tolgo la guarnizione e metto in lavastoviglie a 75° quindi non sterilizzo ulteriormente. Se vuoi puoi farlo bollire per almeno 3 minuti in acqua, ma poi và in frigo... e cmq la temperatura di cottura pastorizza già la crema, poi fai tu xò provala! è buona... baci

  • 20. maggio 2010 - 21:25

    Big Smile  Buona? Grazie!!! A casa mia non dura 1 settimana! Scusa il ritardo nella risposta,  solo ora ho visto il post, cmq sono contenta ti sia piaciuta appena potrò inserirò altre ricettine golose.... a presto

  • 31. marzo 2010 - 19:30

    ciao ti chiedo per cortesia, quanto capiente è il vasetto in vetro? lo devi sterilizzare prima di inserire la crema? ciao grazie


    ciao giuly

  • 16. marzo 2010 - 18:43

    L'ho provata!!!!!!!!!!!!! è decisamente ottima!!!!!!!

Are you sure to delete this comment ?