Ingredienti
- 1 Kg di cipolle di tropea pulite
- 600 gr di zucchero
- 1 mela media
- 1 limone
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere la mela a tocchetti nel "coperchio chiuso" 5 sec vel 4.
Aggiungere le cipolle tagliate a fettine sottili, lo zucchero ed il succo del limone.
Cuocere 20 min a 100° vel 2 "antiorario" e poi altri 20 min varoma vel 2 "antiorario" (deve essere liquida ma non troppo, altrimenti prolungare di qualche minuto la cottura)
Invasate la marmellata in vasetti sterili da chiudere con i loro coperchi; quando sono freddi, fateli bollire in acqua calda per un quarto d’ora.
Fate raffreddare i vasetti, toglieteli dall’acqua e asciugateli.Lasciare riposare un mese prima di consumare.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Io la utilizzo a fine pasto con formaggi molto stagionati.
Però, secondo me c'è un solo modo per saperlo..PROVARE...
Fammi sapere quale abbinamento preferisci.
Ciao.
buonissima!!
secondo te si può usare sulla carne?
By MoscaZezè
Da utilizzare con formaggi, soprattutto stagionati..
che uso se ne fa?????????????