La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 g latte intero
  • 200 g cioccolato fondente

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il latte 5 min. 80° vel.2


    unire il cioccolato e mescolare 1 min. vel.3


    lasciare reffreddare per 20 min.


    inserire la farfalla e mescolare 4 min. vel.3


    spalmare la salsa di cioccolato sul dolce.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Copertura di cioccolato fondente con latte

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento