La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-02-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 gr. nocciole tostate
  • 200 gr. cioccolato fondente 75 %
  • 150 gr. zucchero di canna integrale
  • 200 gr. Philadelphia Yo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Polverizzare nel boccale zucchero e nocciole.20 SEC VEL TURBO. Unire il cioccolato, tritare 20 SEC VEL 8. Aggiungere il Philadelphia Yo 6 MIN 50° VEL 3. Versare subito in un vasetto, e conservarlo in frigorifero.

    Ho notato che con il philadelphia la crema rimane più morbida anche in frigo.
    Quanto prima mi ripropongo di testarla utilizzando tavolette di cioccolato massa di cacao 100%

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema Gianduia

Stampa:

Commenti

  • 23. febbraio 2011 - 11:04

    assolutamente no! il philadelphia yo è quello consigliato per i dolci

    Ti chiedo scusa per il ritardo nel rispondere

  • 17. febbraio 2011 - 20:36

    Per quanto riguarda lo zucchero deirei che non c'è problema: è solo questione di gusti

    Secondo me, però, quello grezzo di canna è quello che si sposa meglio con il cioccolato

    Ti chiedo scusa per il ritardo nel rispondere

  • 17. febbraio 2011 - 20:34

    Direi di no. Solo il philadelphia yo è consigliato per i dolci

    Ti chiedo scusa per il ritardo nel rispondere

  • 17. febbraio 2011 - 20:33

    sinceramente non so dirti quanto duri...tempo una settimana è finita Big Smile

    Ti chiedo scusa per il ritardo nel rispondere

  • 23. maggio 2010 - 02:50

    Senti ma solo zucchero di canna o posso sostituirlo con lo zucchero semolato bianco? E le dosi rimangono le stesse?


    volevo farla domenica ma mananggia non ho lo zucchero di canna...buuuuuu


    tmrc_emoticons.(

  • 15. maggio 2010 - 17:07

    Cooking 7 uaooooooooooooooooo domani la farò sono una bimby dipendenteeeeeeeeeeee

    AMOGEO

  • 15. maggio 2010 - 16:36

    ieri sera l'ho fatta ...è davvero buona. stamattina l'ho mangiata su una fetta di pane mmmmmm... che goduria ; anche a cucchiaiate è buonissima. grazie per questa ricettatmrc_emoticons.;)  

  • 11. maggio 2010 - 20:48
    5.0

    raffa  la ricetta e' buonissima


    mi protesti dire quanto dura in frigo?


    BRAVISSIMA giggia


    giggia63


     


     

  • 7. maggio 2010 - 21:30

    Love la provo oggi ho appena mandato mio marito  al "super" così domattina cola zione super

  • 6. maggio 2010 - 15:40

    ciao!! ma si piu' usare anche il philadelfia bormale??? grazieeeeeeeee

Are you sure to delete this comment ?