La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-12-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 G DI MASCARPONE, 3 TUORLI, 125 G DI ZUCCHERO, 3 cucchiaiDI ACQUA, PANNA MONTATA SE SI DESIDERA.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. MONTARE NEL BOCCALE I TUORLI A VEL. 4 FINCHE' NON DIVENTANO SCHIUMOSI. NEL FRATTEMPO METTERE IN UN PENTOLINO LO ZUCCHERO CON L'ACQUA E FAR SCIOGLIERE BENE FINO A DIVENTARE QUASI MARRONCINO ( NON DEVE CARAMELLARE). A QUESTO PUNTO INSERIRE LO SCIROPPO OTTENUTO NEL BOCCALE E CONTINUARE A MESCOLARE FINCHE' NON SI RAFFREDDA. ALLA FINE AGGIUNGERE IL MASCARPONE E MESCOLARE BENE A VEL. 2-3. SE LO SI DESIDERA AGGIUNGERE PANNA MONTATA

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema al mascarpone senza uova

Stampa:

Commenti

  • 27. maggio 2008 - 12:21

    :roll: Scusate ma come può essere un mascarpone senza uova se poi ci sono i tuorli? :roll:

  • 17. dicembre 2007 - 19:38

    Una volta ho assaggiato un tiramisù (davvero eccezzionale) la cui crema era fatta senza uova e sostituite con lo [b:8737bfca81]ZAFFERANO[/b:8737bfca81].
    Il colore ti assicuro che era lo stesso ed il gusto proprio non ne ha risentito!
    (anzi era anche + leggero)
    Tentare non ti costa nulla...

    STEFANIA

  • 16. dicembre 2007 - 13:29

    Putroppo devo farla davvero senza uova a causa di un allergia. :x

    ciao!

  • 16. dicembre 2007 - 12:51

    IO AVREI UNA RICETTA NELLA QUALE SI UTILIZZANO LE UOVA PASTORIZZATE. E' STATA PROVATA E TESTATA. PROVALA E POI MI DIRAI.
    250 G DI MASCARPONE
    3 TUORLI
    125 G DI ZUCCHERO
    3 CUCCHIAI DI ACQUA
    PANNA MONTATA SE SI DESIDERA
    MONTARE NEL BOCCALE I TUORLI A VEL. 4 FINCHE' NON DIVENTANO SCHIUMOSI.
    NEL FRATTEMPO METTERE IN UN PENTOLINO LO ZUCCHERO CON L'ACQUA E FAR SCIOGLIERE BENE FINO A DIVENTARE QUASI MARRONCINO ( NON DEVE CARAMELLARE). A QUESTO PUNTO INSERIRE LO SCIROPPO OTTENUTO NEL BOCCALE E CONTINUARE A MECOLARE FINCHE' NON SI RAFFREDDA. ALLA FINE AGGIUNGERE IL MASCARPONE E MESCOLARE BENE A VEL. 2-3. SE LO SI DSIDERA AGGIUNGERE PANNA MONTATA

    marys79

Are you sure to delete this comment ?