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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 24-09-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr acqua
  • 2 cubettidado di verdure
  • 250 gr latte
  • 40 gr burro
  • 40 gr farina
  • 100 gr panna liquida
  • sale/pepe
  • 250 gr champignons a pezzi
  • 2 cucchiai di prezzemolo

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere tutti gli ingredienti nel boccale esclusi gli ultimi due: 6 Min./100°/ Vel 2. Aggiungere i funghi: 4 Min./100°/antiorario"antiorario" /vel. 2 (Io alla fine ho messo per 10 sec. vel 6 per amalgamare bene i funghi, che altrimenti risultano a pezzi troppo grossi...poi va a gusti...).


    Aggiungere il prezzemolo e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Crema di Champignon TM 31

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Commenti

  • 31. marzo 2010 - 22:19

    In effetti anche a me è venuta un po' liquida, ma buona! Non avevo panna in casa, e allora ho usato il mascarpone (sempre 100 gr.) ed è venuta buona!

  • 1. settembre 2008 - 20:17

    questa salsa va bene anche da condire la pasta? :?: tmrc_emoticons.)

  • 5. ottobre 2007 - 12:03

    Mi fa piacere che ti sia piaciuta....in quanto alla densità, credo che vada a gusti....io per esempio vario dalla ricetta base, e aggiungo anche dell'aglio....che con i funghi a mio parere sta benissimo! Saluti!

    Luciaq79

  • 4. ottobre 2007 - 23:33

    OTTIMA!!!! Un gusto strepitoso!
    L'ho fatta ieri sera ed è stata una prelibatezza, soprattutto ora che inizia a far freddo fa piacere qualcosa di caldo, per nn parlare poi con il raffreddore....
    Solo una domanda: è normale che rimanga un po' liquida?mi aspettavo qualcosa di un po' più cremoso, vellutato....
    magari la prox volta potrei provare a mettere appena appena un po' più di farina, che ne dite, sbaglio??? :oops:

    Anna Maria

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