Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 500 gr acqua
- 2 cubettidado di verdure
- 250 gr latte
- 40 gr burro
- 40 gr farina
- 100 gr panna liquida
- sale/pepe
- 250 gr champignons a pezzi
- 2 cucchiai di prezzemolo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale esclusi gli ultimi due: 6 Min./100°/ Vel 2. Aggiungere i funghi: 4 Min./100°/"antiorario" /vel. 2 (Io alla fine ho messo per 10 sec. vel 6 per amalgamare bene i funghi, che altrimenti risultano a pezzi troppo grossi...poi va a gusti...).
Aggiungere il prezzemolo e servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
In effetti anche a me è venuta un po' liquida, ma buona! Non avevo panna in casa, e allora ho usato il mascarpone (sempre 100 gr.) ed è venuta buona!
questa salsa va bene anche da condire la pasta? :?:
Mi fa piacere che ti sia piaciuta....in quanto alla densità, credo che vada a gusti....io per esempio vario dalla ricetta base, e aggiungo anche dell'aglio....che con i funghi a mio parere sta benissimo! Saluti!
Luciaq79
OTTIMA!!!! Un gusto strepitoso!
L'ho fatta ieri sera ed è stata una prelibatezza, soprattutto ora che inizia a far freddo fa piacere qualcosa di caldo, per nn parlare poi con il raffreddore....
Solo una domanda: è normale che rimanga un po' liquida?mi aspettavo qualcosa di un po' più cremoso, vellutato....
magari la prox volta potrei provare a mettere appena appena un po' più di farina, che ne dite, sbaglio??? :oops:
Anna Maria