La ricetta è stata cancellata
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
2 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile

Ingredienti

  • 200 g Olio di oliva extra vergine
  • 500 g baccalà in pezzi già ammollato e dissalato, senza pelle e senza lische
  • 50 g latte intero e fresco
  • pepe qb
  • Sale qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Sgocciolare con cura il baccalà dissalato e asciugarlo con carta assorbente, quindi mettere da parte.

     

    Inserire nel vaso l'olio e gli spicchi d'aglio mondati, programmare 6 minuti, temperatura Varoma, velocità 3. Ripulire le pareti del vaso spingendo il tutto verso il fondo del vaso.

     

    Aggiungere il baccalà e programmare 3 minuti, temperatura Varoma, velocità 4. Durante l'ultimo minuto, triturare con velocità progressiva da 4 a 6.

     

    Con lame in movimento, aggiungere il latte a velocità 6 fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Consiglio

Servire fredda su crostini di pane tostato.

 

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema di baccalà

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?