Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
1
vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 15-11-2014
modificata: 09-08-2022
Ingredienti
Crema di mandorle
- 300 g mandorle
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire le mandorle nel boccale: 1° passaggio 30 secondi velocità 5.
- Aprire il coperchio e riportare sul fondo le mandorle attaccate ai bordi del boccale: 30 secondi velocità 5.
- Aprire il coperchio e riportare sul fondo: 10 minuti velocità "velocità soft" temperatura Varoma.
- Aprire il coperchio e riportare sul fondo: 1 minuto, velocità 5 80 gradi.
- Aprire il coperchio e riportare sul fondo: 1 minuto velocità 5 80 gradi.
- Aprire il coperchio e riportare sul fondo: 1 minuto velocità 5 80 gradi.
- Aprire il coperchio e riportare sul fondo: 1 minuto, velocità 5 80 gradi.
- Aprire il coperchio e riportare sul fondo: 1 minuto velocità 5 80 gradi.
- Aprire il coperchio e riportare sul fondo: 1 minuto velocità 5 80 gradi.
- Aprire il coperchio e riportare sul fondo: 2 minuti velocità 5 80 gradi.
- Aprire il coperchio e riportare sul fondo: 2 minuti velocità 5 80 gradi.
- Aprire il coperchio e riportare sul fondo: 2 minuti velocità 5 80 gradi. FINITO è un po' lunga ma DIVINA!!!
CREMA DI MANDORLE
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Come prima volta ho dovuto fare altri due passaggi da due minuti, alla fine è venuta cremosa...non so se sia giusto ripetere i passaggi per arrivare alla cremosita' desiderata
È la seconda volta che la faccio. L'unica differenza con la prima volta è che ho usato la temperatura a 85 gradi ed è venuta più cremosa. Per il resto perfetta la ricetta
Ho fatto la crema di mandorle ma mi viene granulosa, come posso procedere per farla cremosa?
Chissà che le si possa lavorare anche senza cuocerle, temo che si possa perdere la Vit. E in esse contenuta.
Per sostituire il burro nelle ricette dolci
In internet scrivono che meglio tostare le mandorle, non ho ben capito perchè...qualcuno mi sa dire? Grazie
Ci spieghi i vari usi di questa buonissima crema?
By MoscaZezè
Ma perché lo lavori a caldo? Non si rischia di rovinare ad esempio la vit E delle mamdorle?
Ciao!!veramente ottima!per quanto tempo si conserva?in frigo? Grazie
si con la pellicina. l'ho usata anche come salsa per condire l'insalata con il tonno, un cucchiaio di crema diluita con acqua calda. ottima credimi
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