La ricetta è stata cancellata
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-08-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 700 gr di polpo
  • 400 gr d'acqua
  • Uno spicchio d'aglio
  • Un cucchiaiodi aceto rosso
  • 4 filetti d'acciuga
  • Una manciata di capperi ( 15 di quelli grandi con gambo)
  • Un pizzico di sale
  • Un cucchiaio d'olio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale  il polipo, l'acqua e l'aglio  cuocere 40 min 100° vel 1.
    Terminata la cottura, aggiungere un cucchiaio di aceto rosso e lasciare riposare il polipo nell'acqua di cottura. Eliminare un po' la pelle
    Quando e' freddo buttare via l'acqua di cottura, inserire il polpo nel boccale insieme ai capperi, alle aggiughe, un pizzico di sale, un goccio d'olio. Tritare 20 sec vel,6 x ottenere una crema
    Servire accompagnata da crostini di pane

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema di polpo

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento