La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 16-12-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 60 gr. nocciole tostate, 100 gr. cioccolato fondente, 100 gr. zucchero, 70 gr. burro, 100 gr. latte

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Polverizzare nel boccale zucchero e nocciole.20 SEC VEL TURBO. Unire il CIOCCOLATO, tritare. 20 SEC VEL 8. Aggiunere latte e burro. 6 MIN 50° VEL 3. Versare subito in un vasetto, chiuderlo ermeticamente e conservarlo in frigorifero.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema gianduia

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento