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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 04-11-2010
modificata: 20-05-2013

Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 50 g nocciole spellate, e tostate
  • 75 g di zucchero
  • 150 g di cioccolato fondente
  • 100 g di latte di riso, (no latte di soia è troppo forte)
  • 60 g di olio di semi di arachide

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" zuccheto e nocciole. Tritare 20'' Vel. 9 se non dovesse diventare farinoso continuare a tritare. Mettere il composto da parte, tagliare a coltello il cioccolato fondente più fine possibile, poi inserlo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 20'' Vel. 9. Aggiungere al cioccolato tritato le nocciole e lo zucchero precendetemente tritati.

    Aggiungere il latte di riso l'olio nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e cuocere 7' a 50° Vel.4. Il latte di riso se vi va potete anche farvelo prendendo i 100 g di riso preferibilimente Arborio e polverizzandolo, poi aggiungete 100 g di acqua e un pizzico di sale e mescolate 15'' Vel. 7, una volta fatto prendete un colino più fine possibile e colate il tutto.

    La "Nutella" si conserva in frigo per una notte il giorno dopo è pronta per essere utilitzzata

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Crema spalmabile alle nocciole senza Lattosio e proteine del Latte

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Commenti

  • 11. novembre 2018 - 22:38
    5.0

    Buonissima 😋 l’ho preparata x un’amica allergica al latte e devo dire che è stato facile, veloce e il risultato ottimo! D’ora in poi la farò sempre così anche per noi!

  • 25. ottobre 2014 - 13:16

    Ricetta buonissima, oramai la faccio sempre, grazieeeee tmrc_emoticons.)

  • 30. marzo 2012 - 12:47
    5.0

    Credo che io non abbia parole a sufficienza per esprimerti il mio grazie per questa ricetta....  tmrc_emoticons.D E' FA VO LO SA !!!!!!!! Non riesco a smettere di leccare spatola, boccale, barattolo...... tmrc_emoticons.p  insomma una meraviglia!!!! Cooking 1  La cosa che mi spiaceva di più da quando ho scoperto di non tollerare il lattosio era la nutella e grazie a te, non me ne priverò più!!!!  Big Smile

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